Prenota il tuo tavolo Tel. 0422 776009MAKE RESERVATION NOW

Nostro Menù

Nostro Menù

Menù
Antipasti

Tortino caldo farcito di funghi, con cuore di taleggio e fonduta 7,5

Burratina con misticanza, pomodorini confit e olive taggiasche 10

Tartare di manzo al profumo di tartufo, insalatina con funghi e crostini 12

Insalatina di pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco 7,5

Lumache alla borgogna 6 pz. 10

Salame nostrano con le Nostre verdure in agrodolce 12

Carne salata con misticanza e scaglie di grana 12

Primi piatti

Gnocchetti di polenta con funghi cardoncelli al burro, al profumo di tartufo 13

Bigoli al torchio con pomodorini, basilico e formaggio morlacco 12

Tagliatelle con funghi porcini 13

Tagliolini di farina di farro con ragù di cinghiale  12

Zuppa di funghi porcini con crostini di pane 13

Secondi Piatti

Tomino alla griglia con polenta e misto di funghi 16

Goulash di cervo con polenta 18

Bocconcini di manzo ai funghi con polenta 16

Baccalà alla vicentina con polenta 18

Salmone marinato con insalatina, pomodorini confit e pan brioche 18

Roastbeef di manzo con misticanza e verdure in agrodolce 18

Carne alla griglia :

Tagliata di Sorana alle erbe ( min. 2 persone ) 40

Costata di Sorana all’etto 4,6

Filetto di Sorana 21

Costolette d’agnello 16

Braciola di vitello 15

Selezione di formaggi S.Q.
Contorni di stagione
Patate al forno, erbette cotte, funghi trifolati, piselli al tegame, insalata mista 4,5

*In caso di problemi d’intolleranze o allergie alimentari chiedere ai responsabili di sala

* alcuni prodotti possono essere  congelati all’origine

Le affumicature, le marinature delle carni, le verdure sott’olio o agrodolce e la pasta, i dolci e i gelati sono esclusivamente di Nostra produzione .

I NOSTRI DOLCI ( creati da Marialucia e Gloria)

Tiramisù

Creme brulee

Panna cotta con salsa a scelta tra: caramello, frutti di bosco, lamponi o cioccolato 

Semifreddo ai gusti caffè e zabaione, accompagnato da salsa al cioccolato bianco

Selezione dei Nostri biscottini con vino dolce

Frolla alle nocciole farcita con crema al cioccolato bianco e gelatina di frutti di bosco, accompagnata da salsa al lampone

€ 5,50

I Nostri gelati 

Gelato alla vaniglia e ricotta con salsa ai frutti di bosco oppure cioccolato

Gelato al Pistacchio con salsa al cioccolato

Gelato al cioccolato con elisir Gambrinus

Gelato al fiordilatte con salsa di lamponi                   € 5,50

I Nostri gelati alla frutta:

Gelato al limone, gelato al lampone

€ 5,50

Proposte di menù di stagione per battesimi, comunioni, cresime, cene aziendali,….

1- Antipasto della casa:

Tortino caldo farcito di funghi, con cuore di taleggio e fonduta

Petto di tacchino marinato con misticanza 

Insalatina con pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco

 Primi piatti:

Anelli di pasta farciti di bieta e ricotta, gratinati, con salsa di spinaci

Bigoli al torchio con ragù d’anatra

Secondi piatti:

Controfiletto di sorana alle erbe con patate al forno e verdure padellate

Petto di tacchinella farcito, con polenta ed erbette

 Dolce: tris di dolci della casa

Oppure

Millefoglie classica crema e cioccolato OPPURE millefoglie crema e frutti di bosco 

 Acqua,

Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè.                              € 40,00

2- Antipasto della casa:

Torta salata farcita di bieta e pancetta , con fonduta

Burratina con misticanza, pomodorini confit e olive taggiasche

Carne salata con insalatina di verdure

 Primi piatti :

Sformato con funghi di stagione,  gratinato 

Gnocchetti di polenta con ragù di fagianella 

 Secondi piatti:

Stracotto di maiale al vino rosso con patate arrosto e verdure padellate

Sella di coniglio disossata e farcita, con polenta ed erbette

 Dolce: tris di dolci della casa

Oppure

Millefoglie classica crema e cioccolato OPPURE Millefoglie crema e frutti di bosco 

Acqua,

Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè.                              € 40,00

Eventuale aperitivo con prosecco, analcolico e verdurine fritte € 3,00 a persona

La proposta di menù composta di: antipasto misto, due primi piatti, e un solo secondo piatto con contorno, dolce, acqua, vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè viene proposta a € 37,00 a persona

Menù per i più piccoli: Pennette o gnocchetti al ragù o al pomodoro; Cotoletta di pollo, o Bistecca di maiale, con patatine fritte; gelato alla vaniglia o al cioccolato € 20,00 a bambino

Vi ricordiamo che le proposte di menù variano in base alla reperibilità dei prodotti di stagione.

I piatti delle due proposte presentate possono essere scambiati tra loro a vostro piacere.

Vi chiediamo di avvisarci anticipatamente per eventuali intolleranze e allergie alimentari. Grazie!