Prenota il tuo tavolo Tel. 0422 776009MAKE RESERVATION NOW

Nostro Menù

Nostro Menù

Menù
Antipasti

Petto di tacchino marinato con le Nostre verdure in agrodolce 10

Tortino caldo farcito di erbette di primavera, con cuore di taleggio e fonduta 7,5

Burratina con misticanza, carciofi sott’olio e olive taggiasche 9

Tartare di manzo al profumo di tartufo con misticanza, asparagi marinati e crostini 12

Insalatina di pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco 7,5

Lumache alla borgogna 6 pz. 9

Salame cotto all’aceto balsamico con funghi cardoncelli al burro e polenta 9

Primi piatti

Ravioli di pasta all’uovo al nero di seppia farciti di mazzancolle con asparagi e sciopet 12

Gnocchetti di polenta con funghi cardoncelli, fontina e tartufo nero 13

Bigoli al torchio con salsiccia e funghi pioppini 12

Sopa Coada (zuppa tipica trevigiana a base di pane, piccione, pomodoro; viene servita in brodo) 12

Tagliolini di farina di farro con ragù di capriolo 12

Secondi Piatti

Tomino alla griglia con polenta e misto di funghi di primavera 14

Goulash di cervo con polenta 16

Bocconcini di manzo ai funghi con polenta 14

Baccalà alla vicentina con polenta 18

Capretto al forno con polenta 18

Carne alla griglia :

Tagliata di Sorana alle erbe ( min. 2 persone ) 38

Costata di Sorana all’etto 3,8

Filetto di Sorana 21

Costolette d’agnello 15

Braciola di vitello 13

Selezione di formaggi S.Q.
Contorni di stagione
Patate al forno, erbette cotte, asparagi gratinati, carciofi al tegame, insalata mista 4

*In caso di problemi d’intolleranze o allergie alimentari chiedere ai responsabili di sala

* alcuni prodotti possono essere  congelati all’origine

Le affumicature, le marinature delle carni, le verdure sott’olio o agrodolce e la pasta, i dolci e i gelati sono esclusivamente di Nostra produzione .

I NOSTRI DOLCI ( creati da Marialucia)

Tiramisù

Creme brulee

Panna cotta con salsa a scelta tra: caramello, frutti di bosco, lamponi o cioccolato 

Torta fondente al cioccolato, accompagnata da salsa al lampone e al cioccolato bianco 

Selezione dei Nostri biscottini con vino dolce

Semifreddo ai gusti zabaione e fragole, accompagnato da salsa al cioccolato nero 

€ 5,00

I Nostri gelati 

Gelato all’Elixir Veneziano
Gelato alla vaniglia e ricotta con salsa ai frutti di bosco oppure cioccolato

Gelato al Pistacchio con salsa al cioccolato

Gelato al cioccolato con elisir Gambrinus

Gelato al fiordilatte con salsa di lamponi                   € 5,00

I Nostri gelati alla frutta:

Gelato al limone, gelato al lampone 

€ 5,00

Proposte di menù di stagione per battesimi, comunioni, cresime, cene aziendali,….

1- Antipasto della casa:

Tortino caldo farcito di erbette di primavera, con cuore di taleggio e fonduta

Petto di tacchino marinato con misticanza

Insalatina con pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco

 Primi piatti:

Anelli di pasta farciti di funghi, gratinati, con salsa di bieta

Bigoli al torchio con ragù d’anatra

Secondi piatti:

Controfiletto di sorana alle erbe con patate al forno e verdure padellate

Sella di coniglio disossata e farcita, con polenta ed erbette

 Dolce: tris di dolci della casa

Oppure

Millefoglie classica crema e cioccolato oppure millefoglie crema e fragole

 Acqua,

Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè.                          € 40,00 

2- Antipasto della casa:

Torta salata farcita di funghi di primavera e pancetta, con fonduta

Misticanza con burratina e olive taggiasche

Carne salata con insalatina di verdure 

Primi piatti :

Sformato con asparagi ed erbette di primavera, gratinato

Gnocchetti di polenta con ragù di tacchinella 

Secondi piatti:

Stracotto di maiale al vino rosso con patate arrosto e verdure padellate

Petto di tacchinella farcito, con polenta ed erbette 

Dolce: tris di dolci della casa

Oppure

Millefoglie classica crema e cioccolato oppure millefoglie crema e fragole

Acqua,

Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè.                          € 40,00

Eventuale aperitivo con prosecco, analcolico e verdurine fritte € 3,00 a persona

La proposta di menù composta di: antipasto misto, due primi piatti, e un solo secondo piatto con contorno, dolce, acqua, vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè viene proposta a € 37,00 a persona

Menù per i più piccoli: Pennette o gnocchetti al ragù o al pomodoro; Cotoletta di pollo, o Bistecca di maiale, con patatine fritte; gelato alla vaniglia o al cioccolato € 20,00 a bambino

Vi ricordiamo che le proposte di menù variano in base alla reperibilità dei prodotti di stagione.

I piatti delle due proposte presentate possono essere scambiati tra loro a vostro piacere.

Vi chiediamo di avvisarci anticipatamente per eventuali intolleranze e allergie alimentari. Grazie!