Menù
Antipasti
Tortino caldo farcito di funghi, con cuore di taleggio e fonduta 7,5
Burratina con misticanza, pomodorini confit e olive taggiasche 10
Tartare di manzo al profumo di tartufo, insalatina con funghi e crostini 12
Insalatina di pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco 7,5
Lumache alla borgogna 6 pz. 10
Salame nostrano con le Nostre verdure in agrodolce 12
Carne salata con misticanza e scaglie di grana 12
Primi piatti
Gnocchetti di polenta con funghi cardoncelli al burro, al profumo di tartufo 13
Bigoli al torchio con pomodorini, basilico e formaggio morlacco 12
Tagliatelle con funghi porcini 13
Tagliolini di farina di farro con ragù di cinghiale 12
Zuppa di funghi porcini con crostini di pane 13
Secondi Piatti
Tomino alla griglia con polenta e misto di funghi 16
Goulash di cervo con polenta 18
Bocconcini di manzo ai funghi con polenta 16
Baccalà alla vicentina con polenta 18
Salmone marinato con insalatina, pomodorini confit e pan brioche 18
Roastbeef di manzo con misticanza e verdure in agrodolce 18
Carne alla griglia :
Tagliata di Sorana alle erbe ( min. 2 persone ) 40
Costata di Sorana all’etto 4,6
Filetto di Sorana 21
Costolette d’agnello 16
Braciola di vitello 15
Selezione di formaggi S.Q.
Contorni di stagione
Patate al forno, erbette cotte, funghi trifolati, piselli al tegame, insalata mista 4,5
*In caso di problemi d’intolleranze o allergie alimentari chiedere ai responsabili di sala
* alcuni prodotti possono essere congelati all’origine
Le affumicature, le marinature delle carni, le verdure sott’olio o agrodolce e la pasta, i dolci e i gelati sono esclusivamente di Nostra produzione .
I NOSTRI DOLCI ( creati da Marialucia e Gloria)
Tiramisù
Creme brulee
Panna cotta con salsa a scelta tra: caramello, frutti di bosco, lamponi o cioccolato
Semifreddo ai gusti caffè e zabaione, accompagnato da salsa al cioccolato bianco
Selezione dei Nostri biscottini con vino dolce
Frolla alle nocciole farcita con crema al cioccolato bianco e gelatina di frutti di bosco, accompagnata da salsa al lampone
€ 5,50
I Nostri gelati
Gelato alla vaniglia e ricotta con salsa ai frutti di bosco oppure cioccolato
Gelato al Pistacchio con salsa al cioccolato
Gelato al cioccolato con elisir Gambrinus
Gelato al fiordilatte con salsa di lamponi € 5,50
I Nostri gelati alla frutta:
Gelato al limone, gelato al lampone
€ 5,50
Proposte di menù di stagione per battesimi, comunioni, cresime, cene aziendali,….
1- Antipasto della casa:
Tortino caldo farcito di funghi, con cuore di taleggio e fonduta
Petto di tacchino marinato con misticanza
Insalatina con pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco
Primi piatti:
Anelli di pasta farciti di bieta e ricotta, gratinati, con salsa di spinaci
Bigoli al torchio con ragù d’anatra
Secondi piatti:
Controfiletto di sorana alle erbe con patate al forno e verdure padellate
Petto di tacchinella farcito, con polenta ed erbette
Dolce: tris di dolci della casa
Oppure
Millefoglie classica crema e cioccolato OPPURE millefoglie crema e frutti di bosco
Acqua,
Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè. € 40,00
2- Antipasto della casa:
Torta salata farcita di bieta e pancetta , con fonduta
Burratina con misticanza, pomodorini confit e olive taggiasche
Carne salata con insalatina di verdure
Primi piatti :
Sformato con funghi di stagione, gratinato
Gnocchetti di polenta con ragù di fagianella
Secondi piatti:
Stracotto di maiale al vino rosso con patate arrosto e verdure padellate
Sella di coniglio disossata e farcita, con polenta ed erbette
Dolce: tris di dolci della casa
Oppure
Millefoglie classica crema e cioccolato OPPURE Millefoglie crema e frutti di bosco
Acqua,
Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè. € 40,00
Eventuale aperitivo con prosecco, analcolico e verdurine fritte € 3,00 a persona
La proposta di menù composta di: antipasto misto, due primi piatti, e un solo secondo piatto con contorno, dolce, acqua, vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè viene proposta a € 37,00 a persona
Menù per i più piccoli: Pennette o gnocchetti al ragù o al pomodoro; Cotoletta di pollo, o Bistecca di maiale, con patatine fritte; gelato alla vaniglia o al cioccolato € 20,00 a bambino
Vi ricordiamo che le proposte di menù variano in base alla reperibilità dei prodotti di stagione.
I piatti delle due proposte presentate possono essere scambiati tra loro a vostro piacere.
Vi chiediamo di avvisarci anticipatamente per eventuali intolleranze e allergie alimentari. Grazie!