Menù
Antipasti
Culatta Antica Ardenga (Parma) con le Nostre verdure in agrodolce 10
Tortino caldo farcito di erbette di primavera, con cuore di taleggio e fonduta 7,5
Burratina con misticanza, carciofi sott’olio e olive taggiasche 8
Tartare di manzo con insalatina di funghi coltivati e crostini 11
Insalatina di pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco 6,5
Lumache alla borgogna 6 pz. 9
Salame nostrano con polenta e funghi cardoncelli al burro 10
Petto d’anatra marinato con misticanza, asparagi marinati e pan brioche 10
Primi piatti
Gnocchetti di polenta con funghi cardoncelli e ricotta affumicata 10
Ravioli neri farciti di mazzancolle 10
Bigoli al torchio con ragù di capriolo 10
Tagliolini di farina di farro con asparagi ed erbette di primavera 11
Tagliatelle all’uovo con funghi spugnole 9
Sopa coada (tipica zuppa trevigiana a base di pane, piccione, pomodoro; viene servita in brodo) 11
Secondi Piatti
Goulash di cervo con polenta 16
Tomino alla griglia con polenta e misto di funghi di primavera (trifolati, al burro, fritti) 14
Bocconcini di manzo ai funghi, con polenta 14
Capretto al forno con polenta 16
Baccalà alla vicentina con polenta 15
Muset con erbette cotte e cren 12
Carne alla griglia :
Tagliata di Sorana alle erbe ( min. 2 persone ) 38
Costata di Sorana all’etto 3,8
Filetto di Sorana 18
Costolette d’agnello 15
Braciola di vitello 13
Selezione di formaggi S.Q.
Contorni di stagione
Patate al forno, erbette cotte, funghi di primavera trifolati, carciofi al tegame, asparagi gratinati, insalata mista 4
*In caso di problemi d’intolleranze o allergie alimentari chiedere ai responsabili di sala
* alcuni prodotti possono essere congelati all’origine
Le affumicature, le marinature delle carni, le verdure sott’olio o agrodolce e la pasta, i dolci e i gelati sono esclusivamente di Nostra produzione .
I NOSTRI DOLCI ( creati da Marialucia)
Tiramisù
Creme brulee
Panna cotta con salsa a scelta tra: caramello, frutti di bosco, lamponi o cioccolato
Torta pere e cioccolato con salsa al caramello
Torta crumble con mele, marmellata di albicocche e salsa al cioccolato nero
Selezione dei Nostri biscottini con vino dolce
Semifreddo datteri e nocciola, con salsa al cioccolato bianco € 5,00
I Nostri gelati
Vaniglia e ricotta con salsa ai frutti di bosco oppure cioccolato
Pistacchio con salsa al cioccolato
Gelato al cioccolato con elisir Gambrinus
Gelato al fiordilatte con salsa di lamponi € 5,00
I Nostri gelati alla frutta:
Gelato al melograno, gelato al pompelmo rosa
Proposte di menù di stagione per battesimi, comunioni, cresime, cene aziendali,….
1- Antipasto della casa:
Tortino caldo farcito di erbette di primavera, con cuore di taleggio e fonduta
Fagianella marinata con verdure in agrodolce
Insalatina con pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco
Primi piatti:
Anelli di pasta farciti di funghi, gratinati, con salsa di bieta
Bigoli al torchio con ragù d’anatra
Secondi piatti:
Controfiletto di sorana alle erbe con patate al forno e verdure padellate
Petto di tacchinella farcito, con polenta ed erbette
Dolce: tris di dolci della casa
Oppure
Millefoglie classica crema e cioccolato oppure crema e fragole
Acqua,
Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè. € 38,00
2-Antipasto della casa:
Torta salata farcita di funghi di primavera e pancetta, con fonduta
Misticanza con burratina e olive taggiasche
Carne salata con insalatina di verdure
Primi piatti :
Sformato con asparagi ed erbette di primavera, gratinato
Gnocchetti di polenta con ragù di tacchinella
Secondi piatti:
Spalla di vitello al forno con patate arrosto e verdure padellate
Sella di coniglio disossata e farcita, con polenta ed erbette
Dolce: tris di dolci della casa
Oppure
Millefoglie classica crema e cioccolato oppure crema e fragole
Acqua,
Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè. € 38,00
Eventuale aperitivo con prosecco, analcolico e verdurine fritte € 3,00 a persona
La proposta di menù composta di: antipasto misto, due primi piatti, e un solo secondo piatto con contorno, dolce, acqua, vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè viene proposta a € 35,00 a persona
Menù per i più piccoli: Pennette o gnocchetti al ragù o al pomodoro; Cotoletta di pollo, o Bistecca di maiale, con patatine fritte; gelato alla vaniglia o al cioccolato € 20,00 a bambino
Vi ricordiamo che le proposte di menù variano in base alla reperibilità dei prodotti di stagione.
I piatti delle due proposte presentate possono essere scambiati tra loro a vostro piacere.
Vi chiediamo di avvisarci anticipatamente per eventuali intolleranze e allergie alimentari. Grazie!