Prenota il tuo tavolo Tel. 0422 776009MAKE RESERVATION NOW

Nostro Menù

Nostro Menù

Menù
Antipasti

Petto di tacchino marinato con le Nostre verdure in agrodolce 10

Tortino caldo farcito di zucca, con cuore di taleggio e fonduta 7,5

Burratina con misticanza, carciofi sott’olio e olive taggiasche 9

Tartare di manzo al profumo di tartufo con insalatina di radicchio di Treviso  e crostini 12

Insalatina di pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco 7,5

Lumache alla borgogna 6 pz. 9

Salame cotto all’aceto balsamico con radicchio brasato e polenta 9

Primi piatti

Ravioli di pasta all’uovo al nero di seppia farciti di mazzancolle 12

Gnocchetti di polenta con zucca, fontina e tartufo nero 13

Bigoli al torchio con salsiccia e radicchio 12

Sopa Coada (zuppa tipica trevigiana a base di pane, piccione, pomodoro; viene servita in brodo) 12

Tagliolini di farina di farro con ragù di capriolo 12

Secondi Piatti

Tomino alla griglia con polenta e misto di radicchio (brasato, alla griglia, fritto)  14

Goulash di cervo con polenta 16

Bocconcini di manzo ai funghi, con polenta 14

Muset con erbette e cren 12

Baccalà alla vicentina con polenta 15

Bollito misto (manzo, muset, gallina, lingua,  testina) con purè, erbette e salse tradizionali 16

Carne alla griglia :

Tagliata di Sorana alle erbe ( min. 2 persone ) 38

Costata di Sorana all’etto 3,8

Filetto di Sorana 18

Costolette d’agnello 15

Braciola di vitello 13

Selezione di formaggi S.Q.
Contorni di stagione
Patate al forno, erbette cotte, radicchio di Treviso alla griglia, carciofi al tegame, insalata mista 4

*In caso di problemi d’intolleranze o allergie alimentari chiedere ai responsabili di sala

* alcuni prodotti possono essere  congelati all’origine

Le affumicature, le marinature delle carni, le verdure sott’olio o agrodolce e la pasta, i dolci e i gelati sono esclusivamente di Nostra produzione .

I NOSTRI DOLCI ( creati da Marialucia)

Tiramisù

Creme brulee

Panna cotta con salsa a scelta tra: caramello, frutti di bosco, lamponi o cioccolato 

Torta fondente al cioccolato, accompagnata da salsa al lampone e al cioccolato bianco 

Selezione dei Nostri biscottini con vino dolce

Semifreddo ai gusti caffè e amaretto, accompagnato da salsa al cioccolato nero 

€ 5,00

I Nostri gelati 

Gelato all’Elixir Negroni
Gelato alla vaniglia e ricotta con salsa ai frutti di bosco oppure cioccolato

Gelato al Pistacchio con salsa al cioccolato

Gelato al cioccolato con elisir Gambrinus

Gelato al fiordilatte con salsa di lamponi                   € 5,00

I Nostri gelati alla frutta:

Gelato al pompelmo rosa,  gelato al melograno

€ 5,00

Proposte di menù di stagione per battesimi, comunioni, cresime, cene aziendali,….

1- Antipasto della casa:

Tortino caldo farcito di zucca, con cuore di taleggio e fonduta

Carne salata con radicchio di Treviso e melograno

Insalatina con pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco 

Primi piatti:

Gnocchetti di polenta con zucca e carciofi

Anelli di pasta farciti di bieta, gratinati, con ragù di fagianella

Secondi piatti:

Controfiletto di sorana alle erbe con patate al forno e verdure padellate

Petto di tacchinella farcito, con polenta ed erbette 

Dolce: tris di dolci della casa

Oppure

Millefoglie classica crema e cioccolato

 Acqua,

Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè.                           € 40,00

 2- Antipasto della casa:

Torta salata farcita di radicchio e pancetta, con fonduta

Burratina con carciofi marinati e olive taggiasche

Petto di pollastrella farcito al radicchio, con misticanza 

Primi piatti :

Sformato con radicchio di Treviso, noci e taleggio, gratinato

Bigoli al torchio con ragù d’anatra 

Secondi piatti:

Stracotto di maiale al vino rosso con patate arrosto e verdure padellate

Sella di coniglio disossata e farcita, con polenta ed erbette 

Dolce: tris di dolci della casa

Oppure

Millefoglie classica crema e cioccolato

Acqua,

Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè.                          € 40,00

Eventuale aperitivo con prosecco, analcolico e verdurine fritte € 3,00 a persona

La proposta di menù composta di: antipasto misto, due primi piatti, e un solo secondo piatto con contorno, dolce, acqua, vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè viene proposta a € 37,00 a persona

Menù per i più piccoli: Pennette o gnocchetti al ragù o al pomodoro; Cotoletta di pollo, o Bistecca di maiale, con patatine fritte; gelato alla vaniglia o al cioccolato € 20,00 a bambino

Vi ricordiamo che le proposte di menù variano in base alla reperibilità dei prodotti di stagione.

I piatti delle due proposte presentate possono essere scambiati tra loro a vostro piacere.

Vi chiediamo di avvisarci anticipatamente per eventuali intolleranze e allergie alimentari. Grazie!