Prenota il tuo tavolo Tel. 0422 776009

Nostro Menù

Nostro Menù

 

Menù

Antipasti

Tartare di   manzo con insalatina, funghi marinati e crostini                               9

Insalatina   di pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco                                    6.5

Burratina   con i nostri pomodorini confit e olive taggiasche                               8

Lumache  alla borgogna                                                                                                   6,5

Sopressa nostrana con le nostre verdure in agrodolce                                            8

Cervo marinato con insalatina, pinoli uvetta e pane brioche                                9

Lombo di maiale con funghi  fritti e salsa agrodolce                                                 9

Primi piatti

Zuppa di porcini                                                                                                                        10

Tagliatelle  con funghi porcini                                                                                              9

Gnocchetti di ricotta con finferli e zucchine                                                                   9

Bigoli al torchio con pomodorini e formaggio morlacco                                           9

Ravioli di pasta all’uovo farciti melanzane e pinoli con scaglie di Monteveronese stravecchio                                                                                                                                                                                                                                             9

Tagliolini paglia e fieno con ragù di coniglio e verdure                                             9

Secondi Piatti

Girello di manzo marinato con insalatina e funghi marinati ( piatto Freddo)  15

Tomino alla   griglia con polenta e misto di funghi  ( fritti, trifolati e al burro)                                                                                                                                                                                                                                                                           14

Bocconcini di manzo con funghi e polenta                                                                     12

Sella di coniglio disossata e farcita d’erbette con polenta                                       15

Porcini ai ferri, polenta e formaggio vecchio                                                                14

Carne alla griglia

Tagliata di   Sorana alle erbe ( min. 2 persone )                                                        29

Costata di   Sorana                                                                                             all’etto   3,2

Filetto di   Sorana                                                                                               15

Costolette   d’agnello                                                                                        12

Braciola   di vitello                                                                                             12

Braciola   di maiale                                                                                            8,5

Selezione   di formaggi                                                                                   S.Q

Contorni di stagione

Patate al   forno, erbette cotte,funghi trifolati o insalata mista                                                                                                                                           4

Coperto                                                 2,5

* alcuni prodotti possono essere   congelati all’origine *Avvisiamo   i gentili clienti con problemi d’intolleranze o allergie alimentari di   rivolgersi ai responsabili di sala per essere consigliati al meglio

L’affumicature, marinature delle carni, le verdure sott’olio o agrodolce e la pasta e i dolci sono esclusivamente di Nostra produzione .

DSC_3140

I NOSTRI DOLCI ( creati da Marialucia)

Tiramisù

Creme brulee con frutti di bosco

Cheesechake ai lamponi

Panna cotta  con salsa al caramello, frutti di bosco o cioccolato 
Selezione dei Nostri biscottini con vino dolce
Semifreddo caffè e liquirizia con salsa al cioccolato                               € 4,00

I Nostri gelati 
Vaniglia e ricotta con salsa ai frutti di bosco oppure cioccolato

Pistacchio con salsa al cioccolato

Gelato al fiordilatte con salsa di lamponi   € 4,00

I Nostri gelati di frutta o sorbetti di frutta

 

 

     Proposte di menù di stagione per battesimi, comunioni e cresime e cene  di lavoro

 

                                                        Proposte di menù

 

1-Antipasto misto della casa:

      

Insalatina con mele, pinoli e scaglie di formaggio di malga

Tortino caldo farcito di funghi e taleggio con fonduta al formaggio

Petto di pollastrella farcito di verdure con misticanza e salsa tartara

 

Primi piatti

Fagottino di crespelle, gratinato e farcito di bieta e noci

Bigoli al torchio con ragù di fagianella e verdure

 

Secondi piatti:

Spalla di vitello al forno con patate e verdure padellate

Petto di faraona disossato e farcito alle erbe aromatiche con polenta ed erbette

 

Dolce: tris della casa

Oppure

Millefoglie classica crema e cioccolato oppure crema e frutti di bosco

 

 

 

 

Acqua, vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè. € 38,00

                                                                                                                

                                                

2-Antipasto misto della casa:

Insalatina con pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco

Torta salata farcita di funghi e pancetta con fonduta al formaggio

Carne salata marinata con misticanza e verdure

 

Primi piatti :

Anelli di pasta farciti di funghi e gratinati

Gnocchetti di ricotta con ragù di coniglio e verdure

 

Secondi piatti :

Controfiletto di sorana alle erbe con patate al forno e verdure padellate

Sella di coniglio disossata e farcita alle erbe con polenta ed erbette

 

Dolce : tris della casa

Oppure

Millefoglie classica crema e cioccolato oppure crema e frutti di bosco

 

Acqua, vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè. € 38,00

 

Vi ricordiamo che le proposte di menù possono variare con la reperibilità dei prodotti di stagione.

I piatti tra le due proposte presentate possono essere scambiati a vostro piacere.

Il menù completo con un solo secondo viene proposto al costo di 35 €

Eventuale aggiunta di aperitivo con prosecco, analcolico € 2,00

Menù bambino comprende: primo bambino (gnocchi o pennette al ragù o pomodoro),

secondo bambino (cotoletta con patate) e gelato al costo di € 15,00

Vi chiediamo di avvisarci anticipatamente per eventuali intolleranze e allergie alimentari