Prenota il tuo tavolo Tel. 0422 776009MAKE RESERVATION NOW

Nostro Menù

Nostro Menù

Menù
Antipasti

Culatta Antica Ardenga (Parma) con le Nostre verdure in agrodolce 10

Tortino caldo farcito di zucca, con cuore di taleggio e fonduta 6,5

Burratina con i nostri pomodorini confit e olive taggiasche 8

Tartare di manzo con radicchio di Treviso e crostini 9

Insalatina di pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco 6,5

Lumache alla borgogna 6 pz. 6,5

Sopressa nostrana con radicchio di Treviso sott’olio 9

Lombo di cervo marinato con confettura di radicchio e pan brioche 9

Primi piatti

Gnocchetti di polenta con gorgonzola, radicchio di Treviso e noci 9

Ravioli neri farciti di gamberi 9

Bigoli al torchio con salsiccia e radicchio di Treviso 9

Tagliolini con farina di castagne e ragù di cervo 10

Tagliatelle all’uovo con zucca e carciofi 9

Sopa coada (tipica zuppa trevigiana a base di pane, piccione, pomodoro; viene servita in brodo) 10

Secondi Piatti

Goulash di cervo con polenta 15

Tomino alla griglia con polenta e misto di radicchio (brasato, ai ferri, fritto)  14

Bocconcini di manzo ai funghi, con polenta 12

Bollito misto (manzo, muset, gallina, lingua, testina) con purè, erbette e salse tradizionali 15

Baccalà alla vicentina con polenta 15

Muset con erbette cotte e cren 12

Carne alla griglia :

Tagliata di Sorana alle erbe ( min. 2 persone ) 36

Costata di Sorana all’etto 3,8

Filetto di Sorana 18

Costolette d’agnello 15

Braciola di vitello 13

Selezione di formaggi S.Q.
Contorni di stagione
Patate al forno, erbette cotte, radicchio di Treviso ai ferri, carciofi al tegame, insalata mista 4

*In caso di problemi d’intolleranze o allergie alimentari chiedere ai responsabili di sala

* alcuni prodotti possono essere  congelati all’origine

Le affumicature, le marinature delle carni, le verdure sott’olio o agrodolce e la pasta, i dolci e i gelati sono esclusivamente di Nostra produzione .

I NOSTRI DOLCI ( creati da Marialucia)

Tiramisù

Creme brulee

Panna cotta con salsa a scelta tra: caramello, frutti di bosco, lamponi o cioccolato 

Torta pere e cioccolato con salsa al cioccolato bianco 

Torta sbriciolata farcita con zucca e amaretti, e salsa al caramello
Selezione dei Nostri biscottini con vino dolce

Semifreddo datteri e nocciola, con salsa al cioccolato nero  € 4,00

I Nostri gelati 
Vaniglia e ricotta con salsa ai frutti di bosco oppure cioccolato

Pistacchio con salsa al cioccolato

Gelato al cioccolato con elisir Gambrinus

Gelato al fiordilatte con salsa di lamponi                                       € 4,00

I Nostri gelati alla frutta:

Gelato al melograno,  gelato al pompelmo rosa

Proposte di menù di stagione per battesimi, comunioni, cresime, cene aziendali,….

1- Antipasto della casa:

Tortino caldo farcito di zucca, con cuore di taleggio e fonduta

Carne salata con radicchio di Treviso e melograno

Insalatina con pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco 

Primi piatti:

Anelli di pasta farciti di zucca, gratinati, con salsa al radicchio

Gnocchetti di polenta con ragù di fagianella

Secondi piatti:

Controfiletto di sorana alle erbe con patate al forno e verdure padellate

Petto di tacchinella farcito, con polenta ed erbette 

Dolce: tris di dolci della casa

Oppure

Millefoglie classica crema e cioccolato oppure crema e nocciola

 Acqua,

Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè.                          € 38,00

2-Antipasto della casa:        

Torta salata farcita di radicchio e pancetta, con fonduta

Burratina con carciofi marinati e olive taggiasche

Petto di pollastrella farcito al radicchio, con misticanza 

Primi piatti :

Sformato con radicchio di Treviso, noci e morlacco, gratinato

Bigoli al torchio con ragù d’anatra 

Secondi piatti:

Spalla di vitello al forno con patate arrosto e verdure padellate

Sella di coniglio disossata e farcita, con polenta ed erbette 

Dolce: tris di dolci della casa

Oppure

Millefoglie classica crema e cioccolato oppure crema e nocciola

Acqua,

Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè.                          € 38,00

Eventuale aperitivo con prosecco, analcolico e verdurine fritte € 3,00 a persona

La proposta di menù composta di: antipasto misto, due primi piatti, e un solo secondo piatto con contorno, dolce, acqua, vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè viene proposta a € 35,00 a persona

Menù per i più piccoli: Pennette o gnocchetti al ragù o al pomodoro; Cotoletta di pollo, o Bistecca di maiale, con patatine fritte; gelato alla vaniglia o al cioccolato € 20,00 a bambino

Vi ricordiamo che le proposte di menù possono variare in base alla reperibilità dei prodotti di stagione.

I piatti tra le due proposte presentate possono essere scambiati a vostro piacere.

Vi chiediamo di avvisarci anticipatamente per eventuali intolleranze e allergie alimentari. Grazie!