Prenota il tuo tavolo Tel. 0422 776009

Nostro Menù

Nostro Menù

Menù
Antipasti

Lombo di cervo marinato con insalatina, pinoli, uvetta e pan brioche 9

Tortino caldo farcito di funghi con cuore di formaggio taleggio e fonduta  6,5

Burratina con i nostri pomodorini confit e olive taggiasche 8

Tartare di manzo con misticanza, finferli marinati e crostini 9

Insalatina di pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco 6,5

Lumache alla borgogna 6,5

Salame cotto all’aceto balsamico con polenta e funghi al burro 8

Sopressa nostrana con germogli di pungitopo 8

Primi piatti
Zuppa di porcini  9

Ravioli di pasta all’uovo farciti di cacio e pepe, con pomodorini e

ricotta affumicata grattuggiata 9

Gnocchetti di ricotta con finferli e zucchine 9

Bigoli al torchio con salsiccia e funghi pioppini 9

Tagliolini “paglia e fieno ” con ragù d’anatra e verdure 9

Tagliatelle all uovo con funghi porcini 9

Secondi Piatti
Sella di coniglio disossata e farcita di funghi con polenta 12

Tomino alla griglia con polenta e misto di funghi ( al burro, trifolati e fritti ) 14

Bocconcini di manzo con funghi e polenta 12

Gulash di cervo con polenta 15

Baccalà alla vicentina con polenta 15

Carne alla griglia :


Tagliata di Sorana alle erbe ( min. 2 persone ) 29

Costata di Sorana all’etto 3,2

Filetto di Sorana 15

Costolette d’agnello 12

Braciola di vitello 12

Selezione di formaggi S.Q.
Contorni di stagione
Patate al forno, erbette cotte, funghi trifolati , insalata mista
4
Coperto 2,5

*Avvisiamo i gentili clienti con problemi d’intolleranze o allergie alimentari di rivolgersi ai responsabili di sala per essere consigliati al meglio

* alcuni prodotti possono essere  congelati all’origine

L’affumicature, marinature delle carni, le verdure sott’olio o agrodolce e la pasta e i dolci sono esclusivamente di Nostra produzione .

DSC_3140

I NOSTRI DOLCI ( creati da Marialucia)

Tiramisù

Creme brulee con frutti di bosco

Torta di ricotta con salsa al cioccolato nero

Panna cotta  con salsa al caramello, frutti di bosco, lamponi o cioccolato 
Selezione dei Nostri biscottini con vino dolce
Semifreddo zabaione e fragole con salsa al cioccolato bianco          € 4,00

I Nostri gelati 
Vaniglia e ricotta con salsa ai frutti di bosco oppure cioccolato

Pistacchio con salsa al cioccolato

Gelato al fiordilatte con salsa di lamponi                                       € 4,00

I Nostri gelati di frutta o sorbetti di frutta

 

Proposte di menù di stagione per battesimi, comunioni,

cresime e cene  di lavoro

 Proposte di menù

1-

Antipasto misto della casa:

Insalatina con mele, pinoli e scaglie di formaggio di malga,

Polentina con funghi al burro e ricotta affumicata,

Fagianella marinata con misticanza e verdure

Primi piatti

Fagottino di crespella farcito di bieta con salsa di noci

Bigoli al torchio con ragù d’anatra e verdure

Secondi piatti:

Spalla di vitello al forno con patate e verdure padellate

Sella di coniglio disossata e farcita di funghi di primavera con polenta ed erbette

Dolce: tris della casa Oppure Millefoglie classica crema e cioccolato oppure crema e fragole fresche

Acqua, Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè. € 38,00
2-

Antipasto misto della casa:

Insalatina con pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco,

Torta salata farcita di erbette con pancetta e fonduta al formaggio

Girello di manzo con misticanza e funghi sott’olio

Primi piatti:

Anelli di pasta farciti di funghi di primavera e gratinati, con salsa di bieta

Gnocchetti di ricotta con ragù di fagianella e verdure

Secondi piatti:

Controfiletto di sorana alle erbe con patate al forno e verdure padellate

Petto di tacchinella farcito di asparagi con polenta ed erbette

Dolce: tris della casa Oppure Millefoglie classica crema e cioccolato oppure crema e fragole fresche

Acqua, Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè. € 38,00

Vi ricordiamo che le proposte di menù possono variare con la reperibilità dei prodotti di stagione.

I piatti tra le due proposte presentate possono essere scambiati a vostro piacere.

Il menù completo con un solo secondo viene proposto al costo di 35 €

Eventuale aggiunta di aperitivo con prosecco, analcolico € 2,00

Menù bambino comprende: primo bambino (gnocchi o pennette al ragù o pomodoro),

secondo bambino (cotoletta con patate) e gelato al costo di € 15,00

Vi chiediamo di avvisarci anticipatamente per eventuali intolleranze e allergie alimentari. Grazie!