Prenota il tuo tavolo Tel. 0422 776009

Nostro Menù

Nostro Menù

Menù
Antipasti

Insalatina di funghi crudi con scaglie di grana 10

Tortino caldo farcito di funghi con cuore di formaggio taleggio e fonduta  6,5

Burratina con i nostri pomodorini confit e olive taggiasche 8

Tartare di manzo con misticanza, finferli marinati e crostini 9

Insalatina di pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco 6,5

Lumache alla borgogna 6,5

Culatta “Antica Ardenga” con le nostre verdure agrodolce 8,5

Sopressa nostrana con germogli di pungitopo 8

Primi piatti
Zuppa di porcini  9

Ravioli di pasta all’uovo farciti di melanzane e pinoli con

ricotta affumicata grattuggiata 8

Gnocchetti di ricotta con finferli e zucchine 9

Bigoli al torchio con pomodorini e formaggio morlacco 8

Tagliolini “paglia e fieno ” con ragù di coniglio e verdure 9

Tagliatelle all uovo con funghi porcini 9

Secondi Piatti
Sella di coniglio disossata e farcita di funghi con polenta 12

Tomino alla griglia con polenta e misto di funghi ( al burro, trifolati e fritti ) 14

Roastbeef di manzo marinato con misticanza e verdure agrodolce 14

Bocconcini di manzo con funghi e polenta 12

Gulash di cervo con polenta 15

Baccalà alla vicentina con polenta 15

Polenta, porcini ai ferri e formaggio Piave vecchio Oro del tempo 14

Carne alla griglia :

Tagliata di Sorana alle erbe ( min. 2 persone ) 29

Costata di Sorana all’etto 3,2

Filetto di Sorana 15

Costolette d’agnello 12

Braciola di vitello 12

Selezione di formaggi S.Q.
Contorni di stagione
Patate al forno, erbette cotte, funghi trifolati , insalata mista 4

Funghi fritti, porcini ai ferri 5

*Avvisiamo i gentili clienti con problemi d’intolleranze o allergie alimentari di rivolgersi ai responsabili di sala per essere consigliati al meglio

* alcuni prodotti possono essere  congelati all’origine

L’affumicature, marinature delle carni, le verdure sott’olio o agrodolce e la pasta e i dolci sono esclusivamente di Nostra produzione .

DSC_3140

I NOSTRI DOLCI ( creati da Marialucia)

Tiramisù

Creme brulee con frutti di bosco

Frolla alle nocciole farcita con crema al cioccolato bianco, gelatina ai frutti di bosco e salsa ai lamponi

Panna cotta  con salsa al caramello, frutti di bosco, lamponi o cioccolato 
Selezione dei Nostri biscottini con vino dolce
Semifreddo bigusto liquirizia e menta con salsa al cioccolato bianco          € 4,00

I Nostri gelati 
Vaniglia e ricotta con salsa ai frutti di bosco oppure cioccolato

Pistacchio con salsa al cioccolato

Gelato al fiordilatte con salsa di lamponi                                       € 4,00

I Nostri gelati di frutta o sorbetti di frutta

 

Proposte di menù di stagione per battesimi, comunioni,

cresime e cene  di lavoro

 Proposte di menù

1-

Antipasto misto della casa:

Insalatina con mele, pinoli e scaglie di formaggio di malga,

Polentina con funghi al burro e ricotta affumicata,

Girello di manzo con misticanza e funghi sott’olio

Primi piatti

Fagottino di crespella farcito di bieta con salsa di funghi

Gnocchetti di ricotta con ragù di fagianella e verdure

Secondi piatti:

Spalla di vitello al forno con patate e verdure padellate

Tacchinella farcita di funghi con polenta ed erbette

Dolce: tris della casa Oppure Millefoglie classica crema e cioccolato oppure crema e frutti di bosco

Acqua, Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè. € 38,00
2-

Antipasto misto della casa:

Insalatina con pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco,

Tortino caldo farcito di funghi con cuore di taleggio e fonduta al formaggio

Petto di pollastrella farcito di verdure con misticanza e salsa tartara

Primi piatti:

Risotto con funghi di stagione

Bigoli al torchio con ragù d’anatra e verdure

Secondi piatti:

Controfiletto di sorana alle erbe con patate al forno e verdure padellate

Sella di coniglio disossata e farcita di funghi con polenta ed erbette

Dolce: tris della casa Oppure Millefoglie classica crema e cioccolato oppure crema e frutti di bosco

Acqua, Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè. € 38,00

Vi ricordiamo che le proposte di menù possono variare con la reperibilità dei prodotti di stagione.

I piatti tra le due proposte presentate possono essere scambiati a vostro piacere.

Il menù completo con un solo secondo viene proposto al costo di 35 €

Eventuale aggiunta di aperitivo con prosecco, analcolico € 2,00

Menù bambino comprende: primo bambino (gnocchi o pennette al ragù o pomodoro),

secondo bambino (cotoletta con patate) e gelato al costo di € 15,00

Vi chiediamo di avvisarci anticipatamente per eventuali intolleranze e allergie alimentari. Grazie!