Prenota il tuo tavolo Tel. 0422 776009

Nostro Menù

Nostro Menù

Menù
Antipasti

Salame nostrano cotto all’aceto balsamico con polenta e formaggio morlak 8

Tortino caldo farcito di zucca con cuore di formaggio taleggio e fonduta  6,5

Burratina con i nostri pomodorini confit e olive taggiasche 8

Tartare di manzo con misticanza, radicchio di Treviso e crostini 9

Insalatina di pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco 6,5

Lumache alla borgogna 6,5

Sopressa nostrana con radicchio di Treviso marinato 8

Lombo di cervo marinato con misticanza e pane all’uvetta 9

Primi piatti

Sopa coada  9

Ravioli di farina di castagne farciti con radicchio e gorgonzola, e ricotta affumicata 8

Gnocchetti di polenta con funghi barboni 9

Bigoli al torchio con salsiccia e radicchio di Treviso 8

Tagliolini “paglia e fieno ” con ragù di cervo e verdure 9

Tagliatelle all’uovo con ragù d’oca e verdure 9

Secondi Piatti

Tomino alla griglia con polenta e misto di radicchio ( brasato ai ferri e fritto) 14

Bollito misto ( manzo, gallina, lingua, testina, muset ) con purè ed erbette 15

Bocconcini di manzo con funghi e polenta 12

Baccalà alla vicentina con polenta 15

Muset con erbette e cren 14

Gulash di cervo con polenta 15

Carne alla griglia :

Tagliata di Sorana alle erbe ( min. 2 persone ) 29

Costata di Sorana all’etto 3,2

Filetto di Sorana 15

Costolette d’agnello 12

Braciola di vitello 12

Selezione di formaggi S.Q.
Contorni di stagione
Patate al forno, erbette cotte, carciofi al tegame, radicchio di Treviso ai ferri, insalata mista 4

*In caso di problemi d’intolleranze o allergie alimentari chiedere ai responsabili di sala

* alcuni prodotti possono essere  congelati all’origine

Le affumicature, le marinature delle carni, le verdure sott’olio o agrodolce e la pasta, i dolci e i gelati sono esclusivamente di Nostra produzione .

DSC_3140

I NOSTRI DOLCI ( creati da Marialucia)

Tiramisù

Creme brulee con frutti di bosco

Torta di pere e cioccolato, con salsa al cioccolato bianco

Panna cotta  con salsa al caramello, frutti di bosco, lamponi o cioccolato 
Selezione dei Nostri biscottini con vino dolce

Semifreddo caffè e amaretti con salsa al cioccolato nero                                             € 4,00

I Nostri gelati 
Vaniglia e ricotta con salsa ai frutti di bosco oppure cioccolato

Pistacchio con salsa al cioccolato

Gelato al cioccolato con elisir Gambrinus

Gelato al fiordilatte con salsa di lamponi                                       € 4,00

I Nostri gelati alla frutta

 

Proposte di menù di stagione per battesimi, comunioni, cresime e cene  di lavoro

 1-

Antipasto misto della casa:

Insalatina con mele, pinoli e scaglie di formaggio di malga,

Sfogliatina di radicchio e pancetta

Girello di manzo con misticanza e verdure

Primi piatti

Fagottino di crespella farcito di radicchio e noci con salsa al gorgonzola

Gnocchetti di ricotta con ragù di fagianella e verdure

Secondi piatti:

Spalla di vitello al forno con patate e verdure padellate

Tacchinella farcita di radicchio con polenta ed erbette

Dolce: tris della casa Oppure Millefoglie classica crema e cioccolato

Acqua, Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè. € 38,00
2-

Antipasto misto della casa:

Insalatina con pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco,

Tortino caldo farcito di zucca con cuore di taleggio e fonduta al formaggio

Salame cotto all’aceto balsamico con polenta e formaggio morlak

Primi piatti:

Risotto con zucca e radicchio di Treviso

Bigoli al torchio con ragù d’oca e verdure

Secondi piatti:

Controfiletto di sorana alle erbe con patate al forno e verdure padellate

Sella di coniglio disossata e farcita di radicchio con polenta ed erbette

Dolce: tris della casa Oppure Millefoglie classica crema e cioccolato

Acqua, Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè. € 38,00

Vi ricordiamo che le proposte di menù possono variare con la reperibilità dei prodotti di stagione.

I piatti tra le due proposte presentate possono essere scambiati a vostro piacere.

Il menù completo con un solo secondo viene proposto al costo di 35 €

Eventuale aggiunta di aperitivo con prosecco, analcolico € 2,00

Menù bambino comprende: primo bambino (gnocchi o pennette al ragù o pomodoro),

secondo bambino (cotoletta con patate) e gelato al costo di € 15,00

Vi chiediamo di avvisarci anticipatamente per eventuali intolleranze e allergie alimentari. Grazie!