Prenota il tuo tavolo Tel. 0422 776009MAKE RESERVATION NOW

Nostro Menù

Nostro Menù

Menù
Antipasti

Culatta “Antica Ardenga” (Parma) con verdure in agrodolce 10

Tortino caldo farcito di erbette di primavera con cuore di taleggio e fonduta  6,5

Burratina con i nostri pomodorini confit e olive taggiasche 8

Tartare di manzo con misticanza, asparagi marinati e crostini 9

Insalatina di pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco 6,5

Lumache alla borgogna 6,5

Sopressa nostrana con asparagi sott’olio 8

Lombo di cervo marinato con misticanza e pane all’uvetta 9

Primi piatti

Sopa coada  9

Ravioli farciti di asparagi e sciopet, con ricotta affumicata 8

Gnocchetti di polenta con funghi cardoncelli 9

Bigoli al torchio con salsiccia e funghi pioppini 8

Tagliolini “paglia e fieno ” con ragù di cervo e verdure 9

Tagliatelle all’uovo con ragù d’anatra e verdure 9

Secondi Piatti

Tomino alla griglia con polenta e misto di funghi (al burro, trifolati, fritti)  14

Bocconcini di manzo ai funghi e polenta 12

Baccalà alla vicentina con polenta 15

Capretto al forno con polenta 15

Gulash di cervo con polenta 15

Carne alla griglia :

Tagliata di Sorana alle erbe ( min. 2 persone ) 29

Costata di Sorana all’etto 3,2

Filetto di Sorana 16

Costolette d’agnello 14

Braciola di vitello 12

Selezione di formaggi S.Q.
Contorni di stagione
Patate al forno, erbette cotte, carciofi al tegame, asparagi gratinati, funghi di primavera trifolati, insalata mista 4

*In caso di problemi d’intolleranze o allergie alimentari chiedere ai responsabili di sala

* alcuni prodotti possono essere  congelati all’origine

Le affumicature, le marinature delle carni, le verdure sott’olio o agrodolce e la pasta, i dolci e i gelati sono esclusivamente di Nostra produzione .

DSC_3140

I NOSTRI DOLCI ( creati da Marialucia)

Tiramisù

Creme brulee con frutti di bosco

Frolla farcita con ricotta, amaretti, mandorle e salsa al cioccolato nero

Panna cotta  con salsa al caramello, frutti di bosco, lamponi o cioccolato 
Selezione dei Nostri biscottini con vino dolce

Semifreddo zabaione e fragole con salsa al cioccolato bianco                                             € 4,00

I Nostri gelati 
Vaniglia e ricotta con salsa ai frutti di bosco oppure cioccolato

Pistacchio con salsa al cioccolato

Gelato al cioccolato con elisir Gambrinus

Gelato al fiordilatte con salsa di lamponi                                       € 4,00

I Nostri gelati alla frutta

 

Proposte di menù di stagione per battesimi, comunioni, cresime e cene  di lavoro

 1-

Antipasto misto della casa:

Tortino caldo farcito di erbette di primavera con cuore di taleggio e fonduta

Insalatina con pere, noci e scaglie di ubriaco

Girello di manzo con misticanza e asparagi marinati

Primi piatti

Anelli di pasta farciti di erbette di primavera e gratinati

Bigoli al torchio con ragù d’anatra e verdure

Secondi piatti:

Controfiletto di sorana alle erbe con patate al forno e verdure padellate

Sella di coniglio disossata e farcita con polenta ed erbette

Dolce: tris della casa Oppure Millefoglie classica crema e cioccolato oppure crema e fragole

Acqua, Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè. € 38,00
2-

Antipasto misto della casa:

Insalatina con mele, pinoli e scaglie di formaggio di malga

Sfogliatina gratinata con asparagi e pancetta

Petto di pollastrella farcito alle erbette di primavera con misticanza e salsa tartara

Primi piatti:

Fagottino di crespella farcito di erbette e asparagi, gratinato

Gnocchetti di ricotta con ragù di fagianella e verdure

Secondi piatti:

Spalla di vitello al forno con patate e verdure padellate

Petto di tacchinella farcito con polenta ed erbette

Dolce: tris della casa Oppure Millefoglie classica crema e cioccolato oppure crema e fragole

Acqua, Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè. € 38,00

Vi ricordiamo che le proposte di menù possono variare con la reperibilità dei prodotti di stagione.

I piatti tra le due proposte presentate possono essere scambiati a vostro piacere.

Il menù completo con un solo secondo viene proposto al costo di 35 €

Eventuale aggiunta di aperitivo con prosecco, analcolico € 2,00

Menù bambino comprende: primo bambino (gnocchi o pennette al ragù o pomodoro),

secondo bambino (cotoletta con patate) e gelato al costo di € 15,00

Vi chiediamo di avvisarci anticipatamente per eventuali intolleranze e allergie alimentari. Grazie!