Prenota il tuo tavolo Tel. 0422 776009MAKE RESERVATION NOW

Nostro Menù

Nostro Menù

Menù
Antipasti

Culatta “Antica Ardenga” (Parma) con verdure in agrodolce 10

Insalatina di funghi crudi con scaglie di grana 10

Tortino caldo farcito di funghi con cuore di taleggio e fonduta  6,5

Burratina con i nostri pomodorini confit e olive taggiasche 8

Tartare di manzo con misticanza, funghi marinati e crostini 9

Insalatina di pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco 6,5

Lumache alla borgogna 6 pz. 6,5

Sopressa nostrana con funghi sott’olio 8

Lombo di cervo marinato con misticanza e pane all’uvetta 9

Primi piatti

Zuppa di porcini  9

Ravioli farciti di melanzane e pinoli, con ricotta affumicata 8

Gnocchetti di polenta con finferli e zucchine 9

Bigoli al torchio con pomodorini e formaggio morlacco 8

Tagliolini “paglia e fieno ” con ragù di cervo e verdure 9

Tagliatelle all’uovo con funghi porcini 9

Secondi Piatti

Tomino alla griglia con polenta e misto di funghi (al burro, trifolati, fritti)  14

Bocconcini di manzo ai funghi e polenta 12

Roast beef di manzo con misticanza e verdure agrodolce 15

Baccalà alla vicentina con polenta 15

Gulash di cervo con polenta 15

Carne alla griglia :

Tagliata di Sorana alle erbe ( min. 2 persone ) 32

Costata di Sorana all’etto 3,6

Filetto di Sorana 16

Costolette d’agnello 14

Braciola di vitello 12

Selezione di formaggi S.Q.
Contorni di stagione
Patate al forno, erbette cotte, funghi trifolati, insalata mista 4

Porcini ai ferri 5

*In caso di problemi d’intolleranze o allergie alimentari chiedere ai responsabili di sala

* alcuni prodotti possono essere  congelati all’origine

Le affumicature, le marinature delle carni, le verdure sott’olio o agrodolce e la pasta, i dolci e i gelati sono esclusivamente di Nostra produzione .

DSC_3140

I NOSTRI DOLCI ( creati da Marialucia)

Tiramisù

Creme brulee

Torta crumble con mele e marmellata di albicocche, e salsa al cioccolato nero

Panna cotta  con salsa al caramello, frutti di bosco, lamponi o cioccolato 
Selezione dei Nostri biscottini con vino dolce

Semifreddo amaretti e gianduia con salsa al cioccolato bianco                          € 4,00

I Nostri gelati 
Vaniglia e ricotta con salsa ai frutti di bosco oppure cioccolato

Pistacchio con salsa al cioccolato

Gelato al cioccolato con elisir Gambrinus

Gelato al fiordilatte con salsa di lamponi                                       € 4,00

I Nostri gelati alla frutta

 

Proposte di menù di stagione per battesimi, comunioni, cresime e cene  di lavoro

 1-

Antipasto misto della casa:

Tortino caldo farcito di funghi con cuore di taleggio e fonduta

Insalatina con pere, noci e scaglie di ubriaco

Girello di manzo marinato con misticanza e verdure

Primi piatti

Anelli di pasta farciti di bieta e gratinati

Bigoli al torchio con ragù d’anatra e verdure

Secondi piatti:

Controfiletto di sorana alle erbe con patate al forno e verdure padellate

Sella di coniglio disossata e farcita con polenta ed erbette

Dolce: tris della casa Oppure Millefoglie classica crema e cioccolato

Acqua, Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè. € 38,00
2-

Antipasto misto della casa:

Insalatina con mele, pinoli e scaglie di formaggio di malga

Polentina con funghi al burro e ricotta affumicata

Petto di pollastrella farcito di verdure con misticanza e salsa tartara

Primi piatti:

Fagottino di crespella farcito di funghi e gratinato

Gnocchetti di ricotta con ragù di fagianella e verdure

Secondi piatti:

Spalla di vitello al forno con patate e verdure padellate

Petto di tacchinella farcito con polenta ed erbette

Dolce: tris della casa Oppure Millefoglie classica crema e cioccolato 

Acqua, Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè. € 38,00

Vi ricordiamo che le proposte di menù possono variare in base alla reperibilità dei prodotti di stagione.

I piatti tra le due proposte presentate possono essere scambiati a vostro piacere.

Il menù completo con un solo secondo viene proposto al costo di 35 €

Eventuale aggiunta di aperitivo con prosecco, analcolico € 2,00

Menù bambino comprende: primo bambino (gnocchi o pennette al ragù o pomodoro),

secondo bambino (cotoletta con patate) e gelato al costo di € 15,00

Vi chiediamo di avvisarci anticipatamente per eventuali intolleranze e allergie alimentari. Grazie!