Prenota il tuo tavolo Tel. 0422 776009

Nostro Menù

Nostro Menù

 

Menù

Antipasti

Tartare di   manzo con radicchio di Treviso e crostini                                          9

Insalatina   di pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco                                    6.5

Burratina   con misticanza, carciofi sott’olio e olive taggiasche                           8

Lumache  alla borgogna                                                                                              6,5

Salame fresco con le nostre verdure in agrodolce                                                   8

Sopressa nostrana con polenta e funghi chiodini                                                    8

Cervo marinato con insalatina, pinoli uvetta e pane brioche                                9

Lombo di maiale con radicchio fritto e salsa agrodolce                                          9

Primi piatti

Zuppa di porcini                                                                                                               10

Tagliatelle  con funghi barboni                                                                                        9

Gnocchetti di ricotta con gorgonzola, noci e radicchio                                                9

Bigoli al torchio con salsiccia e funghi chiodini                                                             9

Ravioli di pasta all’uovo farciti di zucca e amaretti con ricotta affumicata              9

Tagliolini paglia e fieno con ragù di cervo e verdure                                                 9

Secondi Piatti

 

Tomino alla   griglia con polenta e misto di funghi  ( trifolati, chiodini e al burro)    14

Bocconcini di manzo con funghi e polenta                                                                          12

Sella di coniglio disossata e farcita d’erbette con polenta                                                 15

Gulash di cervo con polenta                                                                                                      15

Muset con erbette cotte e cren                                                                                                  12

Oca al forno con patate                                                                                                               15

Carne alla griglia

Tagliata di   Sorana alle erbe ( min. 2 persone )                                                        29

Costata di   Sorana                                                                                             all’etto   3,2

Filetto di   Sorana                                                                                               15

Costolette   d’agnello                                                                                        12

Braciola   di vitello                                                                                             12

Braciola   di maiale                                                                                            8,5

Selezione   di formaggi                                                                                   S.Q

Contorni di stagione

Patate al   forno,radicchio ai ferri, erbette cotte,funghi trifolati, funghi chiodini o insalata mista                                                                                                                                                                                                                                              4

Coperto                                                 2,5

* alcuni prodotti possono essere   congelati all’origine *Avvisiamo   i gentili clienti con problemi d’intolleranze o allergie alimentari di   rivolgersi ai responsabili di sala per essere consigliati al meglio

L’affumicature, marinature delle carni, le verdure sott’olio o agrodolce e la pasta e i dolci sono esclusivamente di Nostra produzione .

DSC_3140

I NOSTRI DOLCI ( creati da Marialucia)

Tiramisù

Creme brulee con frutti di bosco

Cheesechake ai lamponi

Panna cotta  con salsa al caramello, frutti di bosco o cioccolato 
Selezione dei Nostri biscottini con vino dolce
Semifreddo caffè e liquirizia con salsa al cioccolato                               € 4,00

I Nostri gelati 
Vaniglia e ricotta con salsa ai frutti di bosco oppure cioccolato

Pistacchio con salsa al cioccolato

Gelato al fiordilatte con salsa di lamponi   € 4,00

I Nostri gelati di frutta o sorbetti di frutta

 

Pranzo di Natale 2017

Menù

Insalatina con cappone marinato, zucca e melograno in saor

Flan di radicchio di Treviso con salsa di gorgonzola e noci

-

Crema di patate al timo con dadolata di zucca e lenticchie 

Gnocchetti di ricotta e castagne con ragù d’anatra e verdure

Petto di tacchinella farcito di prugne e nocciole con salsa al marsala e verdure 

Brasato di manzo alla birra con purè di patate e sedano rapa

-

Tortino di pandoro con salsa al mascarpone e mousse al cioccolato

Acqua, vino bianco e rosso abbinati, caffè

€ 45,00

 

     Proposte di menù di stagione per battesimi, comunioni e cresime e cene  di lavoro

 

                                                        Proposte di menù

 

 

1-Antipasto misto della casa:   

Insalatina con mele, pinoli e scaglie di formaggio di malga,

polentina con funghi al burro e ricotta affumicata,

Girello di manzo con insalatina di radicchio di Treviso e scaglie di grana

Primi piatti

Fagottino di crespella farcito di radicchio di Treviso con salsa di gorgonzola e noci

Bigoli al torchio con ragù di fagianella e verdure

Secondi piatti:

Spalla di vitello al forno con patate e verdure padellate

Petto di cappone disossato e farcito alle erbe aromatiche con polenta ed erbette

Dolce: tris della casa

Oppure

Millefoglie classica crema e cioccolato 

Acqua, vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè. € 38,00

                                                                                                                

                                                

2-Antipasto misto della casa:

Insalatina con pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco,

Torta salata farcita con carciofi e pancetta e fonduta al formaggio

Cappone marinato con verdure

Primi piatti :

Anelli di pasta farciti di radicchio di Treviso e gratinati, con salsa di zucca

Gnocchetti di ricotta con ragù d’anatra e verdure

Secondi piatti :

Controfiletto di sorana alle erbe con patate al forno e verdure padellate

Sella di coniglio disossata e farcita di radicchio con polenta ed erbette

Dolce : tris della casa

Oppure

Millefoglie classica crema e cioccolato 

Acqua, vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè. € 38,00

 

Vi ricordiamo che le proposte di menù possono variare con la reperibilità dei prodotti di stagione.

I piatti tra le due proposte presentate possono essere scambiati a vostro piacere.

Il menù completo con un solo secondo viene proposto al costo di 35 €

Eventuale aggiunta di aperitivo con prosecco, analcolico € 2,00

Menù bambino comprende: primo bambino (gnocchi o pennette al ragù o pomodoro),

secondo bambino (cotoletta con patate) e gelato al costo di € 15,00

Vi chiediamo di avvisarci anticipatamente per eventuali intolleranze e allergie alimentari