Prenota il tuo tavolo Tel. 0422 776009MAKE RESERVATION NOW

Nostro Menù

Nostro Menù

Menù
Antipasti

Culatta Antica Ardenga (Parma) con le Nostre verdure in agrodolce 10

Tortino caldo farcito di funghi, con cuore di taleggio e fonduta 6,5

Burratina con i nostri pomodorini confit e olive taggiasche 8

Tartare di manzo con misticanza, funghi marinati e crostini 9

Insalatina di pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco 6,5

Lumache alla borgogna 6 pz. 6,5

Sopressa nostrana con funghi al burro e polenta 9

Primi piatti

Gnocchetti di polenta con ragù di cervo 9

Ravioli neri farciti di capesante 9

Bigoli al torchio con pomodorini e morlacco 8

Tagliolini al farro con finferli e zucchine 9

Tagliatelle all’uovo con funghi porcini 10

Zuppa di porcini 10

Secondi Piatti

Roastbeef di manzo con misticanza, verdure agrodolce e scaglie di grana 15

Goulash di cervo con polenta 15

Tomino alla griglia con polenta e misto di funghi  (funghi fritti, al burro, trifolati)  14

Bocconcini di manzo ai funghi, con polenta 12

Polenta, sopressa, funghi trifolati e formaggio stravecchio 14

Baccalà alla vicentina con polenta 15

Carne alla griglia :

Tagliata di Sorana alle erbe ( min. 2 persone ) 36

Costata di Sorana all’etto 3,8

Filetto di Sorana 18

Costolette d’agnello 14

Braciola di vitello 12

Selezione di formaggi S.Q.
Contorni di stagione
Patate al forno, erbette cotte, funghi trifolati, insalata mista 4

*In caso di problemi d’intolleranze o allergie alimentari chiedere ai responsabili di sala

* alcuni prodotti possono essere  congelati all’origine

Le affumicature, le marinature delle carni, le verdure sott’olio o agrodolce e la pasta, i dolci e i gelati sono esclusivamente di Nostra produzione .

I NOSTRI DOLCI ( creati da Marialucia)

Tiramisù

Creme brulee

Torta soffice allo yoghurt greco con pesche, mandorle e salsa al caramello 

Panna cotta con salsa a scelta tra: caramello, frutti di bosco, lamponi o cioccolato 

Torta crumble con mele, marmellata di ciliegie e salsa al cioccolato bianco 
Selezione dei Nostri biscottini con vino dolce

Semifreddo limone e liquirizia, con salsa al cioccolato nero    € 4,00

I Nostri gelati 
Vaniglia e ricotta con salsa ai frutti di bosco oppure cioccolato

Pistacchio con salsa al cioccolato

Gelato al cioccolato con elisir Gambrinus

Gelato al fiordilatte con salsa di lamponi                                       € 4,00

I Nostri gelati alla frutta

Proposte di menù di stagione per battesimi, comunioni, cresime, cene aziendali,….

1-

Antipasto della casa:

Tortino caldo farcito di funghi, con cuore di taleggio e fonduta

Fagianella marinata con verdure in agrodolce

Insalatina con pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco 

Primi piatti:

Anelli di pasta farciti di funghi, gratinati, con salsa di spinaci

Bigoli al torchio con ragù d’anatra 

Secondi piatti:

Controfiletto di sorana alle erbe con patate al forno e verdure padellate

Petto di faraona farcito, con polenta ed erbette 

Dolce:

tris di dolci della casa

Oppure

Millefoglie classica crema e cioccolato oppure millefoglie crema e frutti di bosco 

Acqua, Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè.            € 38,00 

2- Antipasto della casa:        

Torta salata farcita di bieta e pancetta, con fonduta

Burratina con misticanza, pomodorini confit e olive taggiasche

Carne salata con insalatina di verdure 

Primi piatti :

Sformato con verdure di stagione, gratinato

Gnocchetti di polenta con ragù di tacchinella  

Secondi piatti:

Spalla di vitello al forno, con patate arrosto e verdure padellate

Sella di coniglio disossata e farcita, con polenta ed erbette 

Dolce:

tris di dolci della casa

Oppure

Millefoglie classica crema e cioccolato oppure millefoglie crema e frutti di bosco

Acqua, Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè.            € 38,00

Vi ricordiamo che le proposte di menù possono variare in base alla reperibilità dei prodotti di stagione.

I piatti tra le due proposte presentate possono essere scambiati a vostro piacere.

Il menù completo con un solo secondo viene proposto al costo di 35 €

Eventuale aggiunta di aperitivo con prosecco, analcolico e verdurine fritte

€ 3,00

Menù bambino comprende: primo bambino (gnocchi o pennette al ragù o pomodoro), secondo bambino (cotoletta con patate) e gelato al costo di     20,00 € a bambino

Vi chiediamo di avvisarci anticipatamente per eventuali intolleranze e allergie alimentari. Grazie!