Menù
Antipasti
Culatta “Antica Ardenga” (Parma) con verdure in agrodolce 10
Tortino caldo farcito di gorgonzola e radicchio, con fonduta 6,5
Burratina con i nostri pomodorini confit e olive taggiasche 8
Tartare di manzo con insalatina di radicchio di Treviso e crostini 9
Insalatina di pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco 6,5
Lumache alla borgogna 6 pz. 6,5
Sopressa nostrana con polenta e barboni al burro 8
Lombo di cervo marinato con misticanza e pane all’uvetta 9
Primi piatti
Zuppa di porcini 9
Ravioli farciti di zucca e amaretti, con ricotta affumicata 8
Gnocchetti di polenta con radicchio, noci e gorgonzola 9
Bigoli al torchio con salsiccia e radicchio di Treviso 8
Tagliolini “paglia e fieno ” con ragù di cervo e verdure 9
Tagliatelle all’uovo con funghi barboni 9
Secondi Piatti
Tomino alla griglia con polenta e misto di radicchio (ai ferri, fritto, brasato) 14
Bocconcini di manzo ai funghi e polenta 12
Baccalà alla vicentina con polenta 15
Oca al forno con polenta 15
Goulash di cervo con polenta 15
Carne alla griglia :
Tagliata di Sorana alle erbe ( min. 2 persone ) 32
Costata di Sorana all’etto 3,6
Filetto di Sorana 16
Costolette d’agnello 14
Braciola di vitello 12
Selezione di formaggi S.Q.
Contorni di stagione
Patate al forno, erbette cotte, funghi trifolati, funghi chiodini, radicchio di Treviso ai ferri, insalata mista 4
*In caso di problemi d’intolleranze o allergie alimentari chiedere ai responsabili di sala
* alcuni prodotti possono essere congelati all’origine
Le affumicature, le marinature delle carni, le verdure sott’olio o agrodolce e la pasta, i dolci e i gelati sono esclusivamente di Nostra produzione .
I NOSTRI DOLCI ( creati da Marialucia)
Tiramisù
Creme brulee
Torta sbriciolata farcita di zucca e amaretti, con salsa al cioccolato nero
Panna cotta con salsa al caramello, frutti di bosco, lamponi o cioccolato
Selezione dei Nostri biscottini con vino dolce
Semifreddo ai marroni con salsa di kaki € 4,00
I Nostri gelati
Vaniglia e ricotta con salsa ai frutti di bosco oppure cioccolato
Pistacchio con salsa al cioccolato
Gelato al cioccolato con elisir Gambrinus
Gelato al fiordilatte con salsa di lamponi € 4,00
I Nostri gelati alla frutta
Proposte di menù di stagione per battesimi, comunioni, cresime, cene aziendali,….
1-
Antipasto della casa:
Tortino caldo farcito di radicchio e gorgonzola con fonduta
Fagianella marinata con verdure in agrodolce
Insalatina con pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco
Primi piatti:
Anelli di pasta farciti di bieta, gratinati, con salsa alla zucca
Bigoli al torchio con ragù di fagianella e verdure
Secondi piatti:
Controfiletto di sorana alle erbe con patate al forno e verdure padellate
Petto di pollastrella farcito, con polenta ed erbette
Dolce: tris di dolci della casa
Acqua,
Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè. € 38,00
2-
Antipasto della casa:
Torta salata farcita con pancetta e carciofi, e fonduta
Misticanza con olive taggiasche e burratina
Carne salata con insalatina di radicchio di Treviso e melograno
Primi piatti :
Sformato con radicchio, noci e gorgonzola
Gnocchetti di polenta con ragù di tacchinella e verdure
Secondi piatti:
Spalla di vitello al forno con patate arrosto e verdure padellate
Faraona disossata e farcita, con polenta ed erbette
Dolce: tris di dolci della casa
Acqua,
Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè. € 38,00
Vi ricordiamo che le proposte di menù possono variare in base alla reperibilità dei prodotti di stagione.
I piatti tra le due proposte presentate possono essere scambiati a vostro piacere.
Il menù completo con un solo secondo viene proposto al costo di 35 €
Eventuale aggiunta di aperitivo con prosecco, analcolico € 2,00
Menù bambino comprende: primo bambino (gnocchi o pennette al ragù o pomodoro),
secondo bambino (cotoletta con patate) e gelato al costo di € 15,00
Vi chiediamo di avvisarci anticipatamente per eventuali intolleranze e allergie alimentari. Grazie!