Prenota il tuo tavolo Tel. 0422 776009MAKE RESERVATION NOW

Nostro Menù

Nostro Menù

Menù
Antipasti

Sopressa nostrana con le Nostre verdure in agrodolce 9

Tortino caldo farcito di zucca, con cuore di taleggio e fonduta 6,5

Burratina con i nostri pomodorini confit e olive taggiasche 8

Tartare di manzo con insalatina di radicchio di Treviso e crostini 9

Insalatina di pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco 6,5

Lumache alla borgogna 6 pz. 6,5

Salame cotto all’aceto balsamico con radicchio brasato e polenta 8

Primi piatti

Sopa coada 9

Gnocchetti di polenta con zucca, polvere di amaretti e ricotta affumicata 9

Ravioli neri farciti di capesante, con zucchine e radicchio 9

Bigoli al torchio con salsiccia e radicchio di Treviso 8

Tagliolini al farro con ragù di cervo e verdure 9

Tagliatelle all’uovo con baccala alla vicentina 9

Secondi Piatti

Carpaccio di manzo marinato con insalatina di radicchio di Treviso e scaglie di grana 14

Tomino alla griglia con polenta e misto di radicchio  (radicchio fritto, brasato, ai ferri)  14

Bocconcini di manzo al radicchio, con polenta 12

Bollito misto con purè ed erbette 15

Baccalà alla vicentina con polenta 15

Coscia d’oca al forno con polenta 15

Muset con erbette e cren 12

Carne alla griglia :

Tagliata di Sorana alle erbe ( min. 2 persone ) 36

Costata di Sorana all’etto 3,8

Filetto di Sorana 18

Costolette d’agnello 14

Braciola di vitello 12

Selezione di formaggi S.Q.
Contorni di stagione
Patate al forno, erbette cotte, carciofi, radicchio di Treviso ai ferri, insalata mista 4

*In caso di problemi d’intolleranze o allergie alimentari chiedere ai responsabili di sala

* alcuni prodotti possono essere  congelati all’origine

Le affumicature, le marinature delle carni, le verdure sott’olio o agrodolce e la pasta, i dolci e i gelati sono esclusivamente di Nostra produzione .

I NOSTRI DOLCI ( creati da Marialucia)

Tiramisù

Creme brulee

Torta soffice con frutti di bosco e mele, e salsa al lampone

Panna cotta  con salsa al caramello, frutti di bosco, lamponi o cioccolato 

Torta sbriciolata farcita con zucca e amaretti, con salsa al cioccolato nero
Selezione dei Nostri biscottini con vino dolce

Semifreddo arance e cioccolato, con salsa al cioccolato bianco    € 4,00

I Nostri gelati 
Vaniglia e ricotta con salsa ai frutti di bosco oppure cioccolato

Pistacchio con salsa al cioccolato

Gelato al cioccolato con elisir Gambrinus

Gelato al fiordilatte con salsa di lamponi                                       € 4,00

I Nostri gelati alla frutta

Proposte di menù di stagione per battesimi, comunioni, cresime, cene aziendali,….

1-
Antipasto della casa:

Tortino caldo farcito di zucca e taleggio, con fonduta

Carne salata con radicchio di Treviso e melograno

Insalatina con pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco

 Primi piatti:

Anelli di pasta farciti di carciofi e gratinati, con salsa di zucca

Gnocchetti di polenta con ragù di fagianella

Secondi piatti:

Controfiletto di sorana alle erbe con patate al forno e verdure padellate

Petto di faraona farcito, con polenta ed erbette 

Dolce: tris di dolci della casa oppure Millefoglie crema e cioccolato oppure  crema e frutti di bosco

Acqua,

Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè.  € 38,00 

2-
Antipasto della casa:        

Torta salata farcita di carciofi e pancetta, e fonduta

Burratina con radicchio di Treviso e olive taggiasche

Fagianella marinata con zucca in saor 

Primi piatti :

Sformato con radicchio di Treviso, noci e morlacco, gratinato

Bigoli al torchio con ragù d’anatra 

Secondi piatti:

Coppa di maiale al forno con patate arrosto e verdure padellate

Sella di coniglio disossata e farcita, con polenta ed erbette 

Dolce: tris di dolci della casa oppure millefoglie crema e cioccolato oppure  crema e frutti di bosco

Acqua,

Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè. € 38,00

Vi ricordiamo che le proposte di menù possono variare in base alla reperibilità dei prodotti di stagione.

I piatti tra le due proposte presentate possono essere scambiati a vostro piacere.

Il menù completo con un solo secondo viene proposto al costo di 35 €

Eventuale aggiunta di aperitivo con prosecco, analcolico € 2,00

Menù bambino comprende: primo bambino (gnocchi o pennette al ragù o pomodoro),

secondo bambino (cotoletta con patate) e gelato al costo di € 20,00

Vi chiediamo di avvisarci anticipatamente per eventuali intolleranze e allergie alimentari. Grazie!