Prenota il tuo tavolo Tel. 0422 776009

Nostro Menù

Nostro Menù

Menù

Antipasti

Lombo di cervo marinato con insalatina, pinoli, uvetta e pan brioche     10

Tortino caldo farcito di radicchio di Treviso con cuore di  formaggio taleggio e fonduta 6,5

Burratina con insalatina, i nostri carciofi marinati e olive taggiasche        8

Tartare di manzo con insalatina di radicchio di Treviso e crostini               9

Insalatina di pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco    6.5

Lumache alla borgogna 6,5

Salame cotto all’aceto balsamico con polenta e funghi barboni al burro                8

Sopressa nostrana con il nostro radicchio di Treviso sott’olio      8

Primi piatti

Sopa Coada ( sopa tradizionale trevigiana composta da strati di pane, pomodoro, parmigiano e carne disossata di piccione, servita in brodo caldo di piccione)        10

Tagliatelle  di farina di castagne con zucca e funghi barboni        9

Gnocchetti di ricotta con radicchio, gorgonzola e noci    9

Bigoli al torchio con salsiccia e radicchio di Treviso           9

Tagliolini “paglia e fieno ” con ragù d’oca e verdure        9

Ravioli di zucca e amaretti con ricotta affumicata             9

Secondi Piatti

Bollito misto con salse tradizionali, purè ed erbette cotte ( lingua, muscolo, musetto, testina e cappone)  16

Tomino alla griglia con polenta e misto di radicchio trevigiano( ai ferri, brasato e fritto ) 14

Bocconcini di manzo con radicchio trevigiano e polenta                12

Gulash di cervo con polenta       15

Piccione disossato con salsa peverada e polenta             15

“Muset” con erbette cotte e cren           12

Carne alla griglia

Tagliata di Sorana alle erbe ( min. 2 persone )    29

Costata di Sorana                                       all’etto      3,2

Filetto di Sorana              15

Costolette d’agnello      12

Braciola di vitello             12

Braciola di maiale            8,5

Selezione di formaggi    S.Q

Contorni di stagione

Patate al forno, erbette cotte, radicchio ai ferri, carciofi al tegame o insalata mista         4

 

*Avvisiamo i gentili clienti con problemi d’intolleranze o allergie alimentari di rivolgersi ai responsabili di sala per essere consigliati al meglio

* alcuni prodotti possono essere   congelati all’origine *Avvisiamo   i gentili clienti con problemi d’intolleranze o allergie alimentari di   rivolgersi ai responsabili di sala per essere consigliati al meglio

L’affumicature, marinature delle carni, le verdure sott’olio o agrodolce e la pasta e i dolci sono esclusivamente di Nostra produzione .

DSC_3140

I NOSTRI DOLCI ( creati da Marialucia)

Tiramisù

Creme brulee con frutti di bosco

Torta di pere e cioccolato con salsa al cioccolato bianco

Panna cotta  con salsa al caramello, frutti di bosco o cioccolato 
Selezione dei Nostri biscottini con vino dolce
Semifreddo di amaretti e caffè con salsa al cioccolato nero       € 4,00

I Nostri gelati 
Vaniglia e ricotta con salsa ai frutti di bosco oppure cioccolato

Pistacchio con salsa al cioccolato

Gelato al fiordilatte con salsa di lamponi                                       € 4,00

I Nostri gelati di frutta o sorbetti di frutta

 

Menù di Pasqua 2018

Misticanza con fagianella marinata e verdure

Tortino caldo agli asparagi con cuore di  taleggio e fonduta

-

Fagottino di crespella ai malti farcito e gratinato con funghi di primavera

Gnocchetti colorati di ricotta con ragù d’agnello e sciopet

 -

Petto di tacchinella farcito agli asparagi con verdure al vapore e salsa tartara

Bocconcini d’agnello con funghi cardoncelli e polenta

 -

Mousse ai due cioccolati con salsa alla vaniglia e lamponi

 -

Acqua, vino bianco e rosso abbinati e caffè 45,00

(gentilmente vi chiediamo di avvisarci in anticipo per intolleranze alimentari e allergie e per la necessità del menù bambino)

 Proposte di menù di stagione per battesimi, comunioni e cresime e cene  di lavoro

 Proposte di menù

1-Antipasto misto della casa:   

Insalatina con mele, pinoli e scaglie di formaggio di malga,

polentina con funghi al burro e ricotta affumicata,

Girello di manzo con insalatina di radicchio di Treviso e scaglie di grana

Primi piatti

Fagottino di crespella farcito di radicchio di Treviso con salsa di gorgonzola e noci

Bigoli al torchio con ragù di fagianella e verdure

Secondi piatti:

Spalla di vitello al forno con patate e verdure padellate

Petto di cappone disossato e farcito alle erbe aromatiche con polenta ed erbette

Dolce: tris della casa

Oppure

Millefoglie classica crema e cioccolato 

Acqua, vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè. € 38,00

                                                                                                                

2-Antipasto misto della casa:

Insalatina con pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco,

Torta salata farcita con carciofi e pancetta e fonduta al formaggio

Cappone marinato con verdure

Primi piatti :

Anelli di pasta farciti di radicchio di Treviso e gratinati, con salsa di zucca

Gnocchetti di ricotta e castagne con ragù d’anatra e verdure

Secondi piatti :

Controfiletto di sorana alle erbe con patate al forno e verdure padellate

Petto di polastrella farcito di prugne e nocciole con polenta ed erbette

Dolce : tris della casa

Oppure

Millefoglie classica crema e cioccolato 

Acqua, vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè. € 38,00

 

Vi ricordiamo che le proposte di menù possono variare con la reperibilità dei prodotti di stagione.

I piatti tra le due proposte presentate possono essere scambiati a vostro piacere.

Il menù completo con un solo secondo viene proposto al costo di 35 €

Eventuale aggiunta di aperitivo con prosecco, analcolico € 2,00

Menù bambino comprende: primo bambino (gnocchi o pennette al ragù o pomodoro),

secondo bambino (cotoletta con patate) e gelato al costo di € 15,00

Vi chiediamo di avvisarci anticipatamente per eventuali intolleranze e allergie alimentari