Prenota il tuo tavolo Tel. 0422 776009MAKE RESERVATION NOW

Nostro Menù

Nostro Menù

Menù
Antipasti

Culatta Antica Ardenga (Parma) con le Nostre verdure in agrodolce 10

Tortino caldo farcito di erbette di primavera, con cuore di taleggio e fonduta 7,5

Burratina con misticanza, carciofi sott’olio e olive taggiasche 8

Tartare di manzo con insalatina di funghi coltivati e crostini 11

Insalatina di pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco 6,5

Lumache alla borgogna 6 pz. 9

Salame nostrano con polenta e funghi cardoncelli al burro 10

Petto d’anatra marinato con misticanza, asparagi marinati e pan brioche 10

Primi piatti

Gnocchetti di polenta con funghi cardoncelli e ricotta affumicata 10

Ravioli neri farciti di mazzancolle 10

Bigoli al torchio con ragù di capriolo 10

Tagliolini di farina di farro con asparagi ed erbette di primavera 11

Tagliatelle all’uovo con funghi spugnole 9

Sopa coada (tipica zuppa trevigiana a base di pane, piccione, pomodoro; viene servita in brodo) 11

Secondi Piatti

Goulash di cervo con polenta 16

Tomino alla griglia con polenta e misto di funghi di primavera  (trifolati, al burro, fritti)  14

Bocconcini di manzo ai funghi, con polenta 14

Capretto al forno con polenta 16

Baccalà alla vicentina con polenta 15

Muset con erbette cotte e cren 12

Carne alla griglia :

Tagliata di Sorana alle erbe ( min. 2 persone ) 38

Costata di Sorana all’etto 3,8

Filetto di Sorana 18

Costolette d’agnello 15

Braciola di vitello 13

Selezione di formaggi S.Q.
Contorni di stagione
Patate al forno, erbette cotte, funghi di primavera trifolati, carciofi al tegame, asparagi gratinati, insalata mista 4

*In caso di problemi d’intolleranze o allergie alimentari chiedere ai responsabili di sala

* alcuni prodotti possono essere  congelati all’origine

Le affumicature, le marinature delle carni, le verdure sott’olio o agrodolce e la pasta, i dolci e i gelati sono esclusivamente di Nostra produzione .

I NOSTRI DOLCI ( creati da Marialucia)

Tiramisù

Creme brulee

Panna cotta con salsa a scelta tra: caramello, frutti di bosco, lamponi o cioccolato 

Torta pere e cioccolato con salsa al caramello 

Torta crumble con mele, marmellata di albicocche e salsa al cioccolato nero 
Selezione dei Nostri biscottini con vino dolce

Semifreddo datteri e nocciola, con salsa al cioccolato bianco  € 5,00

I Nostri gelati 
Vaniglia e ricotta con salsa ai frutti di bosco oppure cioccolato

Pistacchio con salsa al cioccolato

Gelato al cioccolato con elisir Gambrinus

Gelato al fiordilatte con salsa di lamponi                                      € 5,00

I Nostri gelati alla frutta:

Gelato al melograno,  gelato al pompelmo rosa

Proposte di menù di stagione per battesimi, comunioni, cresime, cene aziendali,….

1- Antipasto della casa:

Tortino caldo farcito di erbette di primavera, con cuore di taleggio e fonduta

Fagianella marinata con verdure in agrodolce

Insalatina con pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco 

Primi piatti:

Anelli di pasta farciti di funghi, gratinati, con salsa di bieta

Bigoli al torchio con ragù d’anatra

Secondi piatti:

Controfiletto di sorana alle erbe con patate al forno e verdure padellate

Petto di tacchinella farcito, con polenta ed erbette 

Dolce: tris di dolci della casa

Oppure

Millefoglie classica crema e cioccolato oppure crema e fragole

 Acqua,

Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè.                          € 38,00

2-Antipasto della casa:        

Torta salata farcita di funghi di primavera e pancetta, con fonduta

Misticanza con burratina e olive taggiasche

Carne salata con insalatina di verdure

Primi piatti :

Sformato con asparagi ed erbette di primavera, gratinato

Gnocchetti di polenta con ragù di tacchinella

Secondi piatti:

Spalla di vitello al forno con patate arrosto e verdure padellate

Sella di coniglio disossata e farcita, con polenta ed erbette 

Dolce: tris di dolci della casa

Oppure

Millefoglie classica crema e cioccolato oppure crema e fragole

Acqua,

Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè.                          € 38,00

Eventuale aperitivo con prosecco, analcolico e verdurine fritte € 3,00 a persona

La proposta di menù composta di: antipasto misto, due primi piatti, e un solo secondo piatto con contorno, dolce, acqua, vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè viene proposta a € 35,00 a persona

Menù per i più piccoli: Pennette o gnocchetti al ragù o al pomodoro; Cotoletta di pollo, o Bistecca di maiale, con patatine fritte; gelato alla vaniglia o al cioccolato € 20,00 a bambino

Vi ricordiamo che le proposte di menù variano in base alla reperibilità dei prodotti di stagione.

I piatti delle due proposte presentate possono essere scambiati tra loro a vostro piacere.

Vi chiediamo di avvisarci anticipatamente per eventuali intolleranze e allergie alimentari. Grazie!