Prenota il tuo tavolo Tel. 0422 776009MAKE RESERVATION NOW

Nostro Menù

Nostro Menù

Menù
Antipasti

Culatta Antica Ardenga (Parma) con le Nostre verdure in agrodolce 10

Tortino caldo farcito di erbette di primavera, con cuore di taleggio e fonduta 6,5

Burratina con le nostre puntarelle sott’olio, misticanza e olive taggiasche 8

Tartare di manzo con misticanza, funghi coltivati e crostini 9

Insalatina di pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco 6,5

Lumache alla borgogna 6 pz. 6,5

Sopressa nostrana con funghi cardoncelli al burro e polenta 9

Primi piatti

Gnocchetti di polenta con funghi spugnole 9

Ravioli neri farciti di capesante, con sciopet 9

Bigoli al torchio con ragù di cervo 8

Tagliolini al farro con asparagi e bruscandoli 9

Tagliatelle all’uovo con funghi cardoncelli 9

Secondi Piatti

Roastbeef di manzo con misticanza, asparagi marinati e scaglie di grana 15

Goulash di cervo con polenta 15

Tomino alla griglia con polenta e misto di funghi di primavera (funghi fritti, al burro, trifolati)  14

Bocconcini di manzo ai funghi, con polenta 12

Capretto al forno con polenta 15

Baccalà alla vicentina con polenta 15

Carne alla griglia :

Tagliata di Sorana alle erbe ( min. 2 persone ) 36

Costata di Sorana all’etto 3,8

Filetto di Sorana 18

Costolette d’agnello 14

Braciola di vitello 12

Selezione di formaggi S.Q.
Contorni di stagione
Patate al forno, erbette cotte, carciofi al tegame, asparagi gratinati, funghi di primavera trifolati, insalata mista 4

*In caso di problemi d’intolleranze o allergie alimentari chiedere ai responsabili di sala

* alcuni prodotti possono essere  congelati all’origine

Le affumicature, le marinature delle carni, le verdure sott’olio o agrodolce e la pasta, i dolci e i gelati sono esclusivamente di Nostra produzione .

I NOSTRI DOLCI ( creati da Marialucia)

Tiramisù

Creme brulee

Torta soffice alle fragole, con salsa al cioccolato bianco 

Panna cotta con salsa a scelta tra: caramello, frutti di bosco, lamponi o cioccolato 

Crostata di ricotta, con salsa al caramello 
Selezione dei Nostri biscottini con vino dolce

Semifreddo zabaione e frutti di bosco, con salsa al lampone    € 4,00

I Nostri gelati 
Vaniglia e ricotta con salsa ai frutti di bosco oppure cioccolato

Pistacchio con salsa al cioccolato

Gelato al cioccolato con elisir Gambrinus

Gelato al fiordilatte con salsa di lamponi                                       € 4,00

I Nostri gelati alla frutta

Proposte di menù di stagione per battesimi, comunioni, cresime, cene aziendali,….

1-

Antipasto della casa:

Torta salata farcita di funghi di primavera e pancetta, con fonduta

Fagianella marinata con verdure in agrodolce

Insalatina con pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco 

Primi piatti:

Anelli di pasta farciti di erbette di primavera e asparagi, gratinati, con salsa di bieta

Bigoli al torchio con ragù d’anatra 

Secondi piatti:

Controfiletto di sorana alle erbe con patate al forno e verdure padellate

Petto di tacchinella farcito, con polenta ed erbette 

Dolce:

tris di dolci della casa

Oppure

Millefoglie classica crema e cioccolato (oppure millefoglie crema e fragole

oppure millefoglie crema e frutti di bosco) 

Acqua, Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè.            € 38,00 

2- Antipasto della casa:        

Tortino caldo farcito di erbette di primavera, con cuore di taleggio e fonduta

Misticanza con burratina e olive taggiasche

Carne salata con insalatina di verdure 

Primi piatti :

Sformato con funghi di primavera, gratinato

Gnocchetti di polenta con ragù di tacchinella  

Secondi piatti:

Coppa di maiale al forno, con patate arrosto e verdure padellate

Sella di coniglio disossata e farcita, con polenta ed erbette 

Dolce:

tris di dolci della casa

Oppure

Millefoglie classica crema e cioccolato (oppure millefoglie crema e fragole

oppure millefoglie crema e frutti di bosco)

Acqua, Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè.            € 38,00

Vi ricordiamo che le proposte di menù possono variare in base alla reperibilità dei prodotti di stagione.

I piatti tra le due proposte presentate possono essere scambiati a vostro piacere.

Il menù completo con un solo secondo viene proposto al costo di 35 €

Eventuale aggiunta di aperitivo con prosecco, analcolico € 2,00

Menù bambino comprende: primo bambino (gnocchi o pennette al ragù o pomodoro), secondo bambino (cotoletta con patate) e gelato al costo di     20,00 € a bambino

Vi chiediamo di avvisarci anticipatamente per eventuali intolleranze e allergie alimentari. Grazie!