Prenota il tuo tavolo Tel. 0422 776009

Nostro Menù

Nostro Menù

Menù
Antipasti

Tortino caldo farcito di zucca con cuore di formaggio taleggio e fonduta  6,5

Burratina con i nostri pomodorini confit e olive taggiasche 8

Tartare di manzo con misticanza, radicchio di Treviso e crostini 9

Insalatina di pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco 6,5

Lumache alla borgogna 6,5

Antipasto d’oca: petto farcito e salame con misticanza e pane all’uvetta 9

Sopressa nostrana con germogli di pungitopo 8

Primi piatti
Zuppa di porcini  9

Ravioli di pasta all’uovo farciti di zucca e amaretti con

ricotta affumicata grattuggiata 8

Gnocchetti di ricotta con funghi barboni 9

Bigoli al torchio con salsiccia e funghi chiodini 8

Tagliolini “paglia e fieno ” con ragù d’oca e verdure 9

Tagliatelle all uovo con funghi porcini 9

Secondi Piatti
Sella di coniglio disossata e farcita di radicchio con polenta 12

Tomino alla griglia con polenta e misto di radicchio ( brasato ai ferri e fritto) 14

Oca al forno con polenta 15

Bocconcini di manzo con funghi e polenta 12

Baccalà alla vicentina con polenta 15

Piatto rustico: sopressa, polenta, chiodini e formaggio Piave mezzano 14

Carne alla griglia :

Tagliata di Sorana alle erbe ( min. 2 persone ) 29

Costata di Sorana all’etto 3,2

Filetto di Sorana 15

Costolette d’agnello 12

Braciola di vitello 12

Selezione di formaggi S.Q.
Contorni di stagione
Patate al forno, erbette cotte, carciofi al tegame, funghi chiodini, funghi trifolati , radicchio di Treviso ai ferri, insalata mista 4

 

*Avvisiamo i gentili clienti con problemi d’intolleranze o allergie alimentari di rivolgersi ai responsabili di sala per essere consigliati al meglio

* alcuni prodotti possono essere  congelati all’origine

L’affumicature, marinature delle carni, le verdure sott’olio o agrodolce e la pasta e i dolci sono esclusivamente di Nostra produzione .

DSC_3140

I NOSTRI DOLCI ( creati da Marialucia)

Tiramisù

Creme brulee con frutti di bosco

Torta di zucca e amaretti, con salsa al cioccolato nero

Panna cotta  con salsa al caramello, frutti di bosco, lamponi o cioccolato 
Selezione dei Nostri biscottini con vino dolce
Semifreddo ai marroni con salsa di kaki                                             € 4,00

I Nostri gelati 
Vaniglia e ricotta con salsa ai frutti di bosco oppure cioccolato

Pistacchio con salsa al cioccolato

Gelato al fiordilatte con salsa di lamponi                                       € 4,00

I Nostri gelati di frutta o sorbetti di frutta

 

Proposte di menù di stagione per battesimi, comunioni,

cresime e cene  di lavoro

 Proposte di menù

1-

Antipasto misto della casa:

Insalatina con mele, pinoli e scaglie di formaggio di malga,

Sfogliatina di radicchio e pancetta

Girello di manzo con misticanza e verdure

Primi piatti

Fagottino di crespella farcito di radicchio e noci con salsa al gorgonzola

Gnocchetti di ricotta con ragù di fagianella e verdure

Secondi piatti:

Spalla di vitello al forno con patate e verdure padellate

Tacchinella farcita di radicchio con polenta ed erbette

Dolce: tris della casa Oppure Millefoglie classica crema e cioccolato

Acqua, Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè. € 38,00
2-

Antipasto misto della casa:

Insalatina con pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco,

Tortino caldo farcito di zucca con cuore di taleggio e fonduta al formaggio

Petto di pollastrella farcito di verdure con misticanza e salsa tartara

Primi piatti:

Risotto con zucca e porcini

Bigoli al torchio con ragù d’anatra e verdure

Secondi piatti:

Controfiletto di sorana alle erbe con patate al forno e verdure padellate

Sella di coniglio disossata e farcita di radicchio con polenta ed erbette

Dolce: tris della casa Oppure Millefoglie classica crema e cioccolato

Acqua, Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè. € 38,00

Vi ricordiamo che le proposte di menù possono variare con la reperibilità dei prodotti di stagione.

I piatti tra le due proposte presentate possono essere scambiati a vostro piacere.

Il menù completo con un solo secondo viene proposto al costo di 35 €

Eventuale aggiunta di aperitivo con prosecco, analcolico € 2,00

Menù bambino comprende: primo bambino (gnocchi o pennette al ragù o pomodoro),

secondo bambino (cotoletta con patate) e gelato al costo di € 15,00

Vi chiediamo di avvisarci anticipatamente per eventuali intolleranze e allergie alimentari. Grazie!