Menù
Antipasti
Culatta Antica Ardenga (Parma) con le Nostre verdure in agrodolce 10
Tortino caldo farcito di zucca, con cuore di taleggio e fonduta 6,5
Burratina con i nostri pomodorini confit e olive taggiasche 8
Tartare di manzo con radicchio di Treviso e crostini 9
Insalatina di pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco 6,5
Lumache alla borgogna 6 pz. 6,5
Sopressa nostrana con radicchio di Treviso sott’olio 9
Lombo di cervo marinato con confettura di radicchio e pan brioche 9
Primi piatti
Gnocchetti di polenta con gorgonzola, radicchio di Treviso e noci 9
Ravioli neri farciti di gamberi 9
Bigoli al torchio con salsiccia e radicchio di Treviso 9
Tagliolini con farina di castagne e ragù di cervo 10
Tagliatelle all’uovo con zucca e carciofi 9
Sopa coada (tipica zuppa trevigiana a base di pane, piccione, pomodoro; viene servita in brodo) 10
Secondi Piatti
Goulash di cervo con polenta 15
Tomino alla griglia con polenta e misto di radicchio (brasato, ai ferri, fritto) 14
Bocconcini di manzo ai funghi, con polenta 12
Bollito misto (manzo, muset, gallina, lingua, testina) con purè, erbette e salse tradizionali 15
Baccalà alla vicentina con polenta 15
Muset con erbette cotte e cren 12
Carne alla griglia :
Tagliata di Sorana alle erbe ( min. 2 persone ) 36
Costata di Sorana all’etto 3,8
Filetto di Sorana 18
Costolette d’agnello 15
Braciola di vitello 13
Selezione di formaggi S.Q.
Contorni di stagione
Patate al forno, erbette cotte, radicchio di Treviso ai ferri, carciofi al tegame, insalata mista 4
*In caso di problemi d’intolleranze o allergie alimentari chiedere ai responsabili di sala
* alcuni prodotti possono essere congelati all’origine
Le affumicature, le marinature delle carni, le verdure sott’olio o agrodolce e la pasta, i dolci e i gelati sono esclusivamente di Nostra produzione .
I NOSTRI DOLCI ( creati da Marialucia)
Tiramisù
Creme brulee
Panna cotta con salsa a scelta tra: caramello, frutti di bosco, lamponi o cioccolato
Torta pere e cioccolato con salsa al cioccolato bianco
Torta sbriciolata farcita con zucca e amaretti, e salsa al caramello
Selezione dei Nostri biscottini con vino dolce
Semifreddo datteri e nocciola, con salsa al cioccolato nero € 4,00
I Nostri gelati
Vaniglia e ricotta con salsa ai frutti di bosco oppure cioccolato
Pistacchio con salsa al cioccolato
Gelato al cioccolato con elisir Gambrinus
Gelato al fiordilatte con salsa di lamponi € 4,00
I Nostri gelati alla frutta:
Gelato al melograno, gelato al pompelmo rosa
Proposte di menù di stagione per battesimi, comunioni, cresime, cene aziendali,….
1- Antipasto della casa:
Tortino caldo farcito di zucca, con cuore di taleggio e fonduta
Carne salata con radicchio di Treviso e melograno
Insalatina con pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco
Primi piatti:
Anelli di pasta farciti di zucca, gratinati, con salsa al radicchio
Gnocchetti di polenta con ragù di fagianella
Secondi piatti:
Controfiletto di sorana alle erbe con patate al forno e verdure padellate
Petto di tacchinella farcito, con polenta ed erbette
Dolce: tris di dolci della casa
Oppure
Millefoglie classica crema e cioccolato oppure crema e nocciola
Acqua,
Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè. € 38,00
2-Antipasto della casa:
Torta salata farcita di radicchio e pancetta, con fonduta
Burratina con carciofi marinati e olive taggiasche
Petto di pollastrella farcito al radicchio, con misticanza
Primi piatti :
Sformato con radicchio di Treviso, noci e morlacco, gratinato
Bigoli al torchio con ragù d’anatra
Secondi piatti:
Spalla di vitello al forno con patate arrosto e verdure padellate
Sella di coniglio disossata e farcita, con polenta ed erbette
Dolce: tris di dolci della casa
Oppure
Millefoglie classica crema e cioccolato oppure crema e nocciola
Acqua,
Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè. € 38,00
Eventuale aperitivo con prosecco, analcolico e verdurine fritte € 3,00 a persona
La proposta di menù composta di: antipasto misto, due primi piatti, e un solo secondo piatto con contorno, dolce, acqua, vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè viene proposta a € 35,00 a persona
Menù per i più piccoli: Pennette o gnocchetti al ragù o al pomodoro; Cotoletta di pollo, o Bistecca di maiale, con patatine fritte; gelato alla vaniglia o al cioccolato € 20,00 a bambino
Vi ricordiamo che le proposte di menù possono variare in base alla reperibilità dei prodotti di stagione.
I piatti tra le due proposte presentate possono essere scambiati a vostro piacere.
Vi chiediamo di avvisarci anticipatamente per eventuali intolleranze e allergie alimentari. Grazie!