Prenota il tuo tavolo Tel. 0422 776009MAKE RESERVATION NOW

Nostro Menù

Nostro Menù

Menù
Antipasti

Sopressa nostrana con le Nostre verdure in agrodolce 9

Tortino caldo farcito di funghi, con cuore di taleggio e fonduta 7,5

Burratina con pomodorini confit e olive taggiasche 8

Tartare di manzo con misticanza, funghi marinati e crostini 11

Insalatina di pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco 6,5

Lumache alla borgogna 6 pz. 9

Salmone marinato con misticanza, rosa di burro e pan brioche 11

Primi piatti

Ravioli di pasta all’uovo al nero di seppia farciti di mazzancolle 10

Tagliatelle all’uovo con funghi porcini 11

Gnocchetti di polenta con finferli e zucchine 10

Bigoli al torchio con pomodorini, basilico e formaggio morlacco 10

Zuppa di porcini accompagnata da crostini di pane 11

Tagliolini di farina di farro con ragù di capriolo 11

Secondi Piatti

Tomino alla griglia con polenta e misto di funghi (trifolati, al burro, fritti)  14

Goulash di cervo con polenta 16

Bocconcini di manzo ai funghi, con polenta 14

Roastbeef di manzo con misticanza, verdure in  agrodolce e scaglie di grana 16

Baccalà alla vicentina con polenta 15

Carne alla griglia :

Tagliata di Sorana alle erbe ( min. 2 persone ) 38

Costata di Sorana all’etto 3,8

Filetto di Sorana 18

Costolette d’agnello 15

Braciola di vitello 13

Selezione di formaggi S.Q.
Contorni di stagione
Patate al forno, erbette cotte, funghi trifolati, insalata mista 4

*In caso di problemi d’intolleranze o allergie alimentari chiedere ai responsabili di sala

* alcuni prodotti possono essere  congelati all’origine

Le affumicature, le marinature delle carni, le verdure sott’olio o agrodolce e la pasta, i dolci e i gelati sono esclusivamente di Nostra produzione .

I NOSTRI DOLCI ( creati da Marialucia)

Tiramisù

Creme brulee

Panna cotta con salsa a scelta tra: caramello, frutti di bosco, lamponi o cioccolato 

Frolla con amaretti e mandorle,  accompagnata da salsa al cioccolato bianco 

Selezione dei Nostri biscottini con vino dolce

Semifreddo al gusto cioccolato fondente e zabaione, accompagnato da salsa al lampone

€ 5,00

I Nostri gelati 
Vaniglia e ricotta con salsa ai frutti di bosco oppure cioccolato

Pistacchio con salsa al cioccolato

Gelato al cioccolato con elisir Gambrinus

Gelato al fiordilatte con salsa di lamponi                                      € 5,00

I Nostri gelati alla frutta:

Gelato al lampone,  gelato al limone

Proposte di menù di stagione per battesimi, comunioni, cresime, cene aziendali,….

1- Antipasto della casa:

Tortino caldo farcito di funghi, con cuore di taleggio e fonduta

Fagianella marinata con verdure in agrodolce

Insalatina con pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco 

Primi piatti:

Anelli di pasta farciti di funghi, gratinati, con salsa di spinaci

Bigoli al torchio con ragù d’anatra

Secondi piatti:

Controfiletto di sorana alle erbe con patate al forno e verdure padellate

Petto di tacchinella farcito, con polenta ed erbette 

Dolce: tris di dolci della casa

Oppure

Millefoglie classica crema e cioccolato oppure crema e frutti di bosco 

 Acqua,

Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè.                          € 40,00

2-Antipasto della casa:        

Torta salata farcita di bieta e pancetta, con fonduta

Burratina con misticanza, pomodorini confit e olive taggiasche

Carne salata con insalatina di verdure

Primi piatti :

Sformato con verdure di stagione, gratinato

Gnocchetti di polenta con ragù di tacchinella

Secondi piatti:

Spalla di vitello al forno con patate arrosto e verdure padellate

Sella di coniglio disossata e farcita, con polenta ed erbette 

Dolce: tris di dolci della casa

Oppure

Millefoglie classica crema e cioccolato oppure crema e frutti di bosco 

Acqua,

Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè.                          € 40,00

Eventuale aperitivo con prosecco, analcolico e verdurine fritte € 3,00 a persona

La proposta di menù composta di: antipasto misto, due primi piatti, e un solo secondo piatto con contorno, dolce, acqua, vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè viene proposta a € 37,00 a persona

Menù per i più piccoli: Pennette o gnocchetti al ragù o al pomodoro; Cotoletta di pollo, o Bistecca di maiale, con patatine fritte; gelato alla vaniglia o al cioccolato € 20,00 a bambino

Vi ricordiamo che le proposte di menù variano in base alla reperibilità dei prodotti di stagione.

I piatti delle due proposte presentate possono essere scambiati tra loro a vostro piacere.

Vi chiediamo di avvisarci anticipatamente per eventuali intolleranze e allergie alimentari. Grazie!