Menù
Antipasti
Culatta Antica Ardenga (Parma) con le Nostre verdure in agrodolce 10
Tortino caldo farcito di erbette di primavera, con cuore di taleggio e fonduta 6,5
Burratina con le nostre puntarelle sott’olio, misticanza e olive taggiasche 8
Tartare di manzo con misticanza, funghi coltivati e crostini 9
Insalatina di pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco 6,5
Lumache alla borgogna 6 pz. 6,5
Sopressa nostrana con funghi cardoncelli al burro e polenta 9
Primi piatti
Gnocchetti di polenta con funghi spugnole 9
Ravioli neri farciti di capesante, con sciopet 9
Bigoli al torchio con ragù di cervo 8
Tagliolini al farro con asparagi e bruscandoli 9
Tagliatelle all’uovo con funghi cardoncelli 9
Secondi Piatti
Roastbeef di manzo con misticanza, asparagi marinati e scaglie di grana 15
Goulash di cervo con polenta 15
Tomino alla griglia con polenta e misto di funghi di primavera (funghi fritti, al burro, trifolati) 14
Bocconcini di manzo ai funghi, con polenta 12
Capretto al forno con polenta 15
Baccalà alla vicentina con polenta 15
Carne alla griglia :
Tagliata di Sorana alle erbe ( min. 2 persone ) 36
Costata di Sorana all’etto 3,8
Filetto di Sorana 18
Costolette d’agnello 14
Braciola di vitello 12
Selezione di formaggi S.Q.
Contorni di stagione
Patate al forno, erbette cotte, carciofi al tegame, asparagi gratinati, funghi di primavera trifolati, insalata mista 4
*In caso di problemi d’intolleranze o allergie alimentari chiedere ai responsabili di sala
* alcuni prodotti possono essere congelati all’origine
Le affumicature, le marinature delle carni, le verdure sott’olio o agrodolce e la pasta, i dolci e i gelati sono esclusivamente di Nostra produzione .
I NOSTRI DOLCI ( creati da Marialucia)
Tiramisù
Creme brulee
Torta soffice alle fragole, con salsa al cioccolato bianco
Panna cotta con salsa a scelta tra: caramello, frutti di bosco, lamponi o cioccolato
Crostata di ricotta, con salsa al caramello
Selezione dei Nostri biscottini con vino dolce
Semifreddo zabaione e frutti di bosco, con salsa al lampone € 4,00
I Nostri gelati
Vaniglia e ricotta con salsa ai frutti di bosco oppure cioccolato
Pistacchio con salsa al cioccolato
Gelato al cioccolato con elisir Gambrinus
Gelato al fiordilatte con salsa di lamponi € 4,00
I Nostri gelati alla frutta
Proposte di menù di stagione per battesimi, comunioni, cresime, cene aziendali,….
1-
Antipasto della casa:
Torta salata farcita di funghi di primavera e pancetta, con fonduta
Fagianella marinata con verdure in agrodolce
Insalatina con pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco
Primi piatti:
Anelli di pasta farciti di erbette di primavera e asparagi, gratinati, con salsa di bieta
Bigoli al torchio con ragù d’anatra
Secondi piatti:
Controfiletto di sorana alle erbe con patate al forno e verdure padellate
Petto di tacchinella farcito, con polenta ed erbette
Dolce:
tris di dolci della casa
Oppure
Millefoglie classica crema e cioccolato (oppure millefoglie crema e fragole
oppure millefoglie crema e frutti di bosco)
Acqua, Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè. € 38,00
2- Antipasto della casa:
Tortino caldo farcito di erbette di primavera, con cuore di taleggio e fonduta
Misticanza con burratina e olive taggiasche
Carne salata con insalatina di verdure
Primi piatti :
Sformato con funghi di primavera, gratinato
Gnocchetti di polenta con ragù di tacchinella
Secondi piatti:
Coppa di maiale al forno, con patate arrosto e verdure padellate
Sella di coniglio disossata e farcita, con polenta ed erbette
Dolce:
tris di dolci della casa
Oppure
Millefoglie classica crema e cioccolato (oppure millefoglie crema e fragole
oppure millefoglie crema e frutti di bosco)
Acqua, Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè. € 38,00
Vi ricordiamo che le proposte di menù possono variare in base alla reperibilità dei prodotti di stagione.
I piatti tra le due proposte presentate possono essere scambiati a vostro piacere.
Il menù completo con un solo secondo viene proposto al costo di 35 €
Eventuale aggiunta di aperitivo con prosecco, analcolico € 2,00
Menù bambino comprende: primo bambino (gnocchi o pennette al ragù o pomodoro), secondo bambino (cotoletta con patate) e gelato al costo di 20,00 € a bambino
Vi chiediamo di avvisarci anticipatamente per eventuali intolleranze e allergie alimentari. Grazie!