Prenota il tuo tavolo Tel. 0422 776009MAKE RESERVATION NOW

Nostro Menù

Nostro Menù

Menù
Antipasti

Sopressa nostrana con i Nostri funghi sott’olio 9

Tortino caldo farcito di funghi con cuore di taleggio e fonduta  6,5

Burratina con i nostri pomodorini confit e olive taggiasche 8

Tartare di manzo con misticanza, funghi marinati e crostini 9

Insalatina di pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco 6,5

Lumache alla borgogna 6 pz. 6,5

Misticanza con il Nostro Salmone marinato, burro e pan brioche 9

Culatta Antica Ardenga (Parma) con le Nostre verdure in agrodolce 9

Primi piatti

Zuppa di porcini  9

Ravioli neri farciti di seppie, con pomodorini e basilico 9

Gnocchetti di polenta con finferli e zucchine  9

Bigoli al torchio con pomodorini e formaggio morlacco 8

Tagliolini “paglia e fieno” con ragù di coniglio e verdure 9

Tagliatelle all’uovo con funghi porcini 9

Secondi Piatti

Melone fresco con Culatta Antica Ardenga (Parma) 10

Tomino alla griglia con polenta e misto di funghi (fritti, trifolati, al burro)  14

Bocconcini di manzo ai funghi, con polenta 12

Cinghiale in salmì con polenta 15

Baccalà alla vicentina con polenta 15

Roastbeef di manzo con misticanza e verdure in agrodolce 15

Piatto Agnoletti ( polenta con funghi: fritti, ai ferri, trifolati, al burro) 14

 Carne alla griglia :

Tagliata di Sorana alle erbe ( min. 2 persone ) 32

Costata di Sorana all’etto 3,6

Filetto di Sorana 16

Costolette d’agnello 14

Braciola di vitello 12

Selezione di formaggi S.Q.
Contorni di stagione
Patate al forno, erbette cotte, funghi trifolati, verdure grigliate, insalata mista 4

*In caso di problemi d’intolleranze o allergie alimentari chiedere ai responsabili di sala

* alcuni prodotti possono essere  congelati all’origine

Le affumicature, le marinature delle carni, le verdure sott’olio o agrodolce e la pasta, i dolci e i gelati sono esclusivamente di Nostra produzione .

I NOSTRI DOLCI ( creati da Marialucia)

Tiramisù

Creme brulee

Frolla alle nocciole farcita con crema al cioccolato bianco, gelatina ai frutti di bosco, e salsa ai lamponi

Panna cotta  con salsa al caramello, frutti di bosco, lamponi o cioccolato 
Selezione dei Nostri biscottini con vino dolce

Semifreddo al caffè e liquirizia, con salsa al cioccolato bianco    € 4,00

I Nostri gelati 
Vaniglia e ricotta con salsa ai frutti di bosco oppure cioccolato

Pistacchio con salsa al cioccolato

Gelato al cioccolato con elisir Gambrinus

Gelato al fiordilatte con salsa di lamponi                                       € 4,00

I Nostri gelati alla frutta

Proposte di menù di stagione per battesimi, comunioni, cresime, cene aziendali,….

1-
Antipasto della casa:

Torta salata farcita di bieta e pancetta, con fonduta

Fagianella marinata con verdure in agrodolce

Insalatina con pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco

 Primi piatti:

Anelli di pasta farciti di funghi e gratinati, con salsa di spinaci

Bigoli al torchio con ragù di fagianella e verdure

Secondi piatti:

Controfiletto di sorana alle erbe con patate al forno e verdure padellate

Petto di pollastrella farcito, con polenta ed erbette 

Dolce: tris di dolci della casa oppure Millefoglie crema e cioccolato oppure crema e fragole oppure crema e frutti di bosco

Acqua,

Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè.  € 38,00 

2-
Antipasto della casa:        

Tortino caldo farcito di funghi e taleggio, e fonduta

Misticanza con burratina e olive taggiasche

Carne salata con insalatina di verdure 

Primi piatti :

Sformato con verdure di stagione, gratinato

Gnocchetti di polenta con ragù di tacchinella e verdure 

Secondi piatti:

Spalla di vitello al forno con patate arrosto e verdure padellate

Sella di coniglio disossata e farcita, con polenta ed erbette 

Dolce: tris di dolci della casa oppure millefoglie crema e cioccolato oppure crema e fragole oppure crema e frutti di bosco

Acqua,

Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè. € 38,00

Vi ricordiamo che le proposte di menù possono variare in base alla reperibilità dei prodotti di stagione.

I piatti tra le due proposte presentate possono essere scambiati a vostro piacere.

Il menù completo con un solo secondo viene proposto al costo di 35 €

Eventuale aggiunta di aperitivo con prosecco, analcolico € 2,00

Menù bambino comprende: primo bambino (gnocchi o pennette al ragù o pomodoro),

secondo bambino (cotoletta con patate) e gelato al costo di € 15,00

Vi chiediamo di avvisarci anticipatamente per eventuali intolleranze e allergie alimentari. Grazie!