Prenota il tuo tavolo Tel. 0422 776009MAKE RESERVATION NOW

Nostro Menù

Nostro Menù

Menù
Antipasti

Culatta “Antica Ardenga” (Parma) con verdure in agrodolce 10

Tortino caldo farcito di gorgonzola e radicchio, con fonduta  6,5

Burratina con misticanza, carciofi sott’olio e olive taggiasche 8

Tartare di manzo con insalatina di radicchio di Treviso e crostini 9

Insalatina di pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco 6,5

Lumache alla borgogna 6 pz. 6,5

Salame nostrano con radicchio di Treviso sott’olio 8

Petto d’oca farcito di patè con misticanza, composta di radicchio e pane all’uvetta 9

Primi piatti

Sopa coada  9

Ravioli farciti di zucca e amaretti, con ricotta affumicata 8

Gnocchetti di polenta con radicchio, noci e gorgonzola 9

Bigoli al torchio con salsiccia e radicchio di Treviso 8

Tagliolini “paglia e fieno ” con ragù di cervo e verdure 9

Tagliatelle all’uovo con ragù di coniglio e verdure 9

Secondi Piatti

Tomino alla griglia con polenta e misto di radicchio (ai ferri, fritto, brasato)  14

Bocconcini di manzo al radicchio con polenta 12

Baccalà alla vicentina con polenta 15

Bollito misto con erbette, purè e salse tradizionali 15

Muset con erbette e cren 14

 Coscia d’oca disossata e farcita, con polenta 14

Carne alla griglia :

Tagliata di Sorana alle erbe ( min. 2 persone ) 32

Costata di Sorana all’etto 3,6

Filetto di Sorana 16

Costolette d’agnello 14

Braciola di vitello 12

Selezione di formaggi S.Q.
Contorni di stagione
Patate al forno, erbette cotte, carciofi al tegame, radicchio di Treviso ai ferri, insalata mista 4

*In caso di problemi d’intolleranze o allergie alimentari chiedere ai responsabili di sala

* alcuni prodotti possono essere  congelati all’origine

Le affumicature, le marinature delle carni, le verdure sott’olio o agrodolce e la pasta, i dolci e i gelati sono esclusivamente di Nostra produzione .

I NOSTRI DOLCI ( creati da Marialucia)

Tiramisù

Creme brulee

Torta pere e cioccolato con salsa al cioccolato bianco

Panna cotta  con salsa al caramello, frutti di bosco, lamponi o cioccolato 
Selezione dei Nostri biscottini con vino dolce

Semifreddo nocciola e datteri con salsa al cioccolato nero                  € 4,00

I Nostri gelati 
Vaniglia e ricotta con salsa ai frutti di bosco oppure cioccolato

Pistacchio con salsa al cioccolato

Gelato al cioccolato con elisir Gambrinus

Gelato al fiordilatte con salsa di lamponi                                       € 4,00

I Nostri gelati alla frutta

Proposte di menù di stagione per battesimi, comunioni, cresime, cene aziendali,….

1-
Antipasto della casa:

Tortino caldo farcito di radicchio e gorgonzola con fonduta

Fagianella marinata con verdure in agrodolce

Insalatina con pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco

 Primi piatti:

Anelli di pasta farciti di bieta, gratinati, con salsa alla zucca

Bigoli al torchio con ragù di fagianella e verdure

Secondi piatti:

Controfiletto di sorana alle erbe con patate al forno e verdure padellate

Petto di pollastrella farcito, con polenta ed erbette 

Dolce: tris di dolci della casa oppure Millefoglie crema e cioccolato

Acqua,

Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè.  € 38,00 

2-
Antipasto della casa:        

Torta salata farcita con pancetta e carciofi, e fonduta

Misticanza con olive taggiasche e burratina

Carne salata con insalatina di radicchio di Treviso e melograno 

Primi piatti :

Sformato con radicchio, noci e gorgonzola

Gnocchetti di polenta con ragù di tacchinella e verdure 

Secondi piatti:

Spalla di vitello al forno con patate arrosto e verdure padellate

Faraona disossata e farcita, con polenta ed erbette 

Dolce: tris di dolci della casa oppure millefoglie crema e cioccolato

Acqua,

Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè. € 38,00

Vi ricordiamo che le proposte di menù possono variare in base alla reperibilità dei prodotti di stagione.

I piatti tra le due proposte presentate possono essere scambiati a vostro piacere.

Il menù completo con un solo secondo viene proposto al costo di 35 €

Eventuale aggiunta di aperitivo con prosecco, analcolico € 2,00

Menù bambino comprende: primo bambino (gnocchi o pennette al ragù o pomodoro),

secondo bambino (cotoletta con patate) e gelato al costo di € 15,00

Vi chiediamo di avvisarci anticipatamente per eventuali intolleranze e allergie alimentari. Grazie!