Prenota il tuo tavolo Tel. 0422 776009

Nostro Menù

Nostro Menù

Menù
Antipasti

Petto d’oca marinato con insalatina, pinoli, uvetta e pan brioche 10

Tortino caldo farcito di erbette di primavera con cuore di formaggio taleggio e fonduta  6,5

Burratina con insalatina, asparagi sott’olio e olive taggiasche 8

Tartare di manzo con misticanza, asparagi marinati e crostini 9

Insalatina di pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco 6,5

Lumache alla borgogna 6,5

Salame cotto all’aceto balsamico con polenta e funghi cardoncelli al burro 8

Sopressa nostrana con funghi di primavera sott’olio 8

Primi piatti
Vellutata di asparagi e sciopet 9

Ravioli di pasta all’uovo farciti con ricotta di capra e sciopet,

con ricotta affumicata grattuggiata 9

Gnocchetti di ricotta con funghi spugnole 9

Bigoli al torchio con salsiccia e funghi pioppini 9

Tagliolini “paglia e fieno ” con ragù d’oca e verdure 9

Secondi Piatti
Sella di coniglio disossata e farcita di funghi di primavera con polenta 12

Tomino alla griglia con polenta e misto di funghi di primavera ( al burro, trifolati e fritti ) 14

Bocconcini di manzo con asparagi e polenta 12

Gulash di cervo con polenta 15

Baccalà alla vicentina con polenta 15

Carne alla griglia :


Tagliata di Sorana alle erbe ( min. 2 persone ) 29

Costata di Sorana all’etto 3,2

Filetto di Sorana 15

Costolette d’agnello 12

Braciola di vitello 12

Selezione di formaggi S.Q.
Contorni di stagione
Patate al forno, erbette cotte, carciofi al tegame, asparagi gratinati, funghi trifolati o insalata mista
4
Coperto 2,5

*Avvisiamo i gentili clienti con problemi d’intolleranze o allergie alimentari di rivolgersi ai responsabili di sala per essere consigliati al meglio

* alcuni prodotti possono essere  congelati all’origine

L’affumicature, marinature delle carni, le verdure sott’olio o agrodolce e la pasta e i dolci sono esclusivamente di Nostra produzione .

DSC_3140

I NOSTRI DOLCI ( creati da Marialucia)

Tiramisù

Creme brulee con frutti di bosco

Torta di pere e cioccolato con salsa al cioccolato bianco

Panna cotta  con salsa al caramello, frutti di bosco o cioccolato 
Selezione dei Nostri biscottini con vino dolce
Semifreddo zabaione e fragole con salsa al cioccolato nero       € 4,00

I Nostri gelati 
Vaniglia e ricotta con salsa ai frutti di bosco oppure cioccolato

Pistacchio con salsa al cioccolato

Gelato al fiordilatte con salsa di lamponi                                       € 4,00

I Nostri gelati di frutta o sorbetti di frutta

 

Proposte di menù di stagione per battesimi, comunioni,

cresime e cene  di lavoro

 Proposte di menù

1-

Antipasto misto della casa:

Insalatina con mele, pinoli e scaglie di formaggio di malga,

Polentina con funghi al burro e ricotta affumicata,

Girello di manzo con insalatina di asparagi e misticanza

Primi piatti

Fagottino di crespella farcito di erbette di primavera con salsa di asparagi

Bigoli al torchio con ragù di fagianella e verdure

Secondi piatti:

Spalla di vitello al forno con patate e verdure padellate

Sella di coniglio disossata e farcita di funghi di primavera con polenta ed erbette

Dolce: tris della casa Oppure Millefoglie classica crema e cioccolato oppure crema e fragole fresche

Acqua, Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè. € 38,00
2-

Antipasto misto della casa:

Insalatina con pere, noci e scaglie di formaggio ubriaco,

Torta salata farcita con erbette di primavera e pancetta e fonduta al formaggio

Fagianella marinata con verdure e misticanza

Primi piatti:

Anelli di pasta farciti di funghi di primavera e gratinati, con salsa di bieta

Gnocchetti di ricotta con ragù d’anatra e verdure

Secondi piatti:

Controfiletto di sorana alle erbe con patate al forno e verdure padellate

Petto di tacchinella farcito di asparagi con polenta ed erbette

Dolce: tris della casa Oppure Millefoglie classica crema e cioccolato oppure crema e fragole fresche

Acqua, Vino bianco e vino rosso dei colli trevigiani az. Gregoletto, caffè. € 38,00

Vi ricordiamo che le proposte di menù possono variare con la reperibilità dei prodotti di stagione.

I piatti tra le due proposte presentate possono essere scambiati a vostro piacere.

Il menù completo con un solo secondo viene proposto al costo di 35 €

Eventuale aggiunta di aperitivo con prosecco, analcolico € 2,00

Menù bambino comprende: primo bambino (gnocchi o pennette al ragù o pomodoro),

secondo bambino (cotoletta con patate) e gelato al costo di € 15,00

Vi chiediamo di avvisarci anticipatamente per eventuali intolleranze e allergie alimentari